авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Антигуа и Барбуда Инглиш-Харбор
Отель CARLISLE BAY
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

В декабре 2003 года на берегу уединенной бухты острова Антигуа, в окружении манговых деревьев и холмов, покрытых пышным ковром тропического леса, был построен отель Carlisle Bay, превратившийся в один из самых эксклюзивных отелей Карибского бассейна. Влиятельные журналы о путешествиях и туристические ассоциации неоднократно признавали отель одним из ведущих во всем регионе.
Уникальность Carlisle Bay заключается в тонком чувстве стиля, заключенном в каждой детали комплекса. Городская элегантность здесь гармонично сочетается с естественной природной красотой, серо-голубые тона и спокойные оттенки декора подчеркивают яркость морской синевы и зелени окружающих лесов. Отсутствие лишних деталей и предельная роскошь, не бросающаяся в глаза, - главные принципы дизайна, разработанного владельцем отеля Gordon Campbell Gray и известным лондонским дизайнером Mary Fox Linton, также выступившего автором оформления отеля One Aldwych в Лондоне.

Всего 80 номеров категории Suite (от Jr. Suite до Three Bedroom Suite).

Территория у главного входа в отель украшена черным прудом с гигантскими лилиями. Через пруд перекинут живописный мост, по которому гости попадают в лобби гостиницы, декорированное жалюзи в колониальном стиле, терракотовым напольным покрытием, эксклюзивной мебелью из Италии, Испании и Англии, столом, занимающим центральное положение и украшенным орхидеями, стульями с высокой спинкой в китайском стиле и двухметровыми индонезийскими кашпо из темного дерева.
Ландшафтный дизайн отеля был разработан известным лондонским дизайнером James Holderness, уникальное освещение территории и даже ближайшей горы тщательно продумано и реализовано профессиональными компаниями.
В 2004 году два ресторана отеля были включены изданием Conde Nast Traveler в список 50 лучших новых ресторанов мира. Лобстеры для изысканных блюд ресторанов ловят в бухте рядом с отелем.

Гости отеля также могут насладиться вечерними киносеансами, проводящимися в первом на Карибах отельном кинотеатре, или отправиться на соседние пляжи на белом быстроходном катере (24-футовом Carlisle Bay Sea Ray 240) с кожаными сидениями и приборной доской из дерева от собственного причала отеля.

Бассейн, 9 теннисных кортов (1 из них на траве; 4 освещаются в ночное время), магазин со снаряжением для тенниса, частные, групповые и детские уроки тенниса; кинозал: 45 итальянских кожаных кресел, 2 кинопоказа каждый вечер (от современных фильмов до классики кинематографа; детские фильмы); библиотека: декорирована стеклянным фасадом, вдоль которого размещены книжные полки из стекла и плексиглаза с задней подсветкой; стекловолоконное освещение, позволяющее изменять цвет подсветки, удобная современная мебель, беспроводной доступ в интернет, компьютеры iMac с плоским монитором, тщательно подобранная коллекция книг в твердом переплете; водные виды спорта: прогулки на лодках, виндсерфинг, катамараны, каяки, сноркеллинг; моторизованные водные виды спорта в некотором удалении от отеля (отказ от моторизованных видов спорта вызван стремлением к тишине и спокойствию в бухте); магазин сувениров: одежда, подарки, предметы, необходимые во время отдыха.

Конференц-залы: The Carlisle Room (85 кв. м) – идеально подходит для небольших собраний; удален от отеля; The Screening Room (в зале кинотеатра): мультимедиа оборудование; 2 поля для гольфа (18 лунок; в 8 и в 22 км от отеля); прачечная, химчистка, круглосуточный room-service, аренда мобильных телефонов.

СПА-центр «The Blue Spa».

Расположение

Отель находится на уединенном пляже южного побережья Антигуа, на берегу залива, в окружении живописных холмов и влажного тропического леса; в 30 минутах езды от аэропорта и столицы острова, в 20 минутах езды от верфи Нельсона и Английской гавани.

В номере

Мебель и черно-белые фотографии Jason Taylor, изготовленные на заказ, роскошные шелка, белоснежное хлопковое постельное белье производства Frette, кондиционер, вентилятор, спутниковое ТВ, DVD и CD-плейеры, телефон, беспроводной доступ в интернет, свежие фрукты ежедневно, ночные лампы из стекловолокна, кофе-машина для приготовления эспрессо, мини-бар, сейф, ванная комната с ванной, душем, с феном и экологически чистыми банными принадлежностями компании Living Nature, балкон или терраса с лежаками и столиками из ротанга.
Номера комплекса выполнены в четырех цветовых гаммах: лаванды, заката солнца, воды и оттенков серо-голубого. Для интерьеров номеров была отобрана мебель темного дерева, шелковые шторы, платяные шкафы в восточном стиле, черно-белые фотографии характерных для острова растений, выполненные на заказ и украшающие стены номеров и дверцы шкафов. Внутренний декор дополняют изящные лежаки и столики из ротанга на каждой террасе отеля.
Beach Suite (73 кв. м): спальня с кроватью king-size, гостиная зона, спальня с кроватями twin.
Ocean Suite (73 кв. м): открытая планировка спальни и гостиной, кровать king-size. Carlisle Suite A (150 кв. м): 3 спальни Double: 2 с кроватями king-size, 1 с кроватями twin; гостиная, кухня.
Carlisle Suite B (150 кв. м): 3 спальни Double: 2 с кроватями king-size, 1 с кроватями twin; гостиная, кухня, 2 спальни с видами на море, просторный балкон, расположенный по периметру номера.

Сохранить данную страницу в закладках