авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Антигуа и Барбуда Гелей Бей
Отель GALLEY BAY
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Элегантный, построенный в тахитианском стиле, по-карибски очаровательный отель предлагает неизменно высокий уровень сервиса. Рядом с отелем находится лагуна с небольшим заповедником, в котором содержатся красивые экзотические птицы.

В 2005 году престижный туристический журнал Conde Nast Traveler назвал курорт Galley Bay в числе лучших отелей года.

Всего 70 номеров категорий Gauguine Cottage, Superior, Deluxe Beachfront, Premium Beachfront Suite.

Услуги, предоставляемые отелем по системе "All inclusive": 2 ресторана (карибская и международная кухни), 2 бара, бассейн с каскадным водопадом, игровая комната, фитнес-центр, теннис, настольный теннис, крокет, велосипеды, беговые дорожки, виндсерфинг, сноркеллинг, лодки, каяки, катамараны.

Расположение

Отель находится на западном берегу острова, в 6 км. от города Сент-Джонс и в 13 км. от аэропорта острова.

Пляж

Собственный, песчаный.

В номере

Кондиционер, вентилятор, кабельное ТВ, телефон, мини-бар, кофеварка, ванная комната с феном, халаты, балкон/патио.

Superior Beachfront Room: номера со сводчатыми потолками расположены у самого пляжа, в номере – кровать king-size, патио.

Deluxe Beachfront Room: более просторный номер, чем номер категории Superior Beachfront Room. В номере: кровать king-size, ванная комната, гардеробная комната, патио с душем на открытом воздухе (в номерах первого этажа), балкон с видом на море (в номерах второго этажа).

Premium Beachfront Suite: самый просторный и роскошный номер отеля. В номере – гостиная с алкогольным баром (из окон гостиной открывается красивый вид на море), спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, ванной биде и двумя раковинами, балкон или патио.

Gauguin Cottage: коттеджи в тайском стиле расположены в центральной части территории отеля, в некотором удалении от пляжа, но на берегу внутренней лагуны, эти домики просто утопают в зелени и цветах. Каждый коттедж состоит из двух домиков цилиндрической формы. В одном из этих домиков – спальня с кроватью king-size, в другом – ванная комната с гардеробным отделением. Домики соединены крытым переходом. В комнатах – белые крашеные стены, кафельные полы, высокие потолки, потолочный фен. На территории каждого коттеджа – собственный бассейн.

Развлечения и спорт

Платно: гольф, салон красоты и SPA, дайвинг, рыбалка, магазины, сейф.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля GALLEY BAY