авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Антигуа и Барбуда Бухта Дикенсона
Отель SANDALS GRANDE ANTIGUA RESORT & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Этот экзотический курорт построен в стиле карибского поселения в пальмовой роще. Отель, считающийся одним из самых лучших комплексов для молодоженов, был награжден Five Star Diamond Американской академией гостеприимства. Гордость отеля – великолепный пляж, входящий в пятерку лучших пляжей мира, а также специальная программа Signature с тематическими буфетами в полночь (шоколадный и морской с мартини). В комплексе царит атмосфера роскоши и романтики. Здания отеля, построенные в карибском стиле, утопают в густых садах и цветущих кустарниках бугенвиллии. Стены лобби отделаны камнем, зоны отдыха декорированы мебелью, характерной для плантаторских особняков. Были недавно реновированы бар с пианино, гостиные и некоторые номера.
В отеле 191 номер.

В отеле 6 ресторанов (Bayside (International) - ресторан интернациональной кухни с безупречным обслуживанием на свежем воздухе и в помещении при свечах, Il Palio (Italian) - элегантный национальный итальянский ресторан, Kimonos (Japaneese) - специализированный ресторан японской кухни, предварительные заказы каждое утро, Arizona restaurant (Southwestern) - ресторан с кухней гриль в стиле дикого запада с панорамным видом на океан. При посещении ресторанов форма одежды вечерняя. Бар и гриль на пляже, барбекю на пляже.

Пять бассейнов, 5 джакузи, центр здоровья (аэробика, велотренажеры, гидромассаж, сауна, универсальная система поддержания формы, бассейны с холодной и горячей водой), обмен валют, туристическое бюро, химчистка, аренда автомобилей, сувенирные магазины, парикмахерская, маникюр, педикюр, массаж.

Для детей: бассейн.

Расположение

В 15 минутах езды от аэропорта, на берегу живописного залива Dickenson Bay.

Пляж

Собственный, песчаный.

В номере

Кондиционер, кровать king-size, фен, телефон, ванна с душем, сейфом, часы, радио, кабельное ТВ, вентилятор.

Deluxe - номера с патио, расположены в одноэтажных зданиях с видом в сад.

Honeymoon Junior Suite - просторные номера с большим балконом или патио, находятся на первом или втором этажах корпусов Ixora/Paton с видом в сад, бассейн или океан.

Развлечения и спорт

Большой теннис круглосуточно, баскетбол, дартс, крикет, шахматы, настольный теннис, волейбол, карты, каное, лодки с прозрачным дном, катамараны, погружения с аквалангом, виндсерфинг, байдарки, лодки с парусом, ночной клуб, вечер знакомств, ночные шоу, караоке, пиано-бар, шоу талантов, вечеринки на пляже с барбекью и специальными программами, тематические ночи: римская, пиратская, ямайская, официальная (гостям предоставляются соответствующие костюмы), доставка до ближайших казино.

Контакты

Тел.: + 268 462 0267
Факс: + 268 462 4135
www.sandals.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля SANDALS GRANDE ANTIGUA RESORT & SPA