авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Бриджтаун
Отель ALMOND CASUARINA BEACH RESORT
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Расположенный на трех гектарах тропического сада, у белоснежного песчаного пляжа, этот отель станет для вас вновь обретенным раем - изысканный отель группы Almond Resorts стал хорошим дополнением к уже существующим двум отелям этой же группы, расположенным на западном побережье Барбадоса. Almond Casuarina Beach Resort - настоящее украшение солнечного южного берега острова. Отель открылся в апреле 2007 года.

Этот гостеприимный отель предлагает различные категории номеров, которые подойдут и для супружеских пар, и для семейного отдыха с детьми, и для заезжих холостяков.

В отеле 267 номеров.

Услуги: три ресторана (интернациональная, мексиканская кухня, кухня Карибских островов), 4 бара, места для пикников, фитнес-центр, три бассейна, SPA-центр.

Для детей: мини-клуб.

Расположение

Отель находится в южной части острова Барбадос, на живописном пляже Dover Beach, рядом с городком Сент Лоуренс, в 6,5 км от Бриджтауна, в 8 км от международного аэропорта острова.

Пляж

Собственный, песчаный.

В номере

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, фен, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

Standard Room: кровать king-size или две кровати twin, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на сад.

Deluxe Pool or Gardenview Room: кровать king-size или две кровати twin, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на сад и на бассейн.

Superior Deluxe Pool or Gardenview Room: просторная спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на сад или на бассейн.

Superior Deluxe Beachfront Room: просторные номера, расположенные в новом корпусе, построенном у самого пляжа, из номера открывается красивый вид на море.

One-Bedroom Pool or Gardenview Suite: просторная спальня, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на бассейн или на море.

Two-Bedroom Pool or Gardenview Suite: две просторный спальни, гостиная, две ванных комнаты, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на бассейн или на море.

Развлечения и спорт

Водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, виндсерфинг, каяки, парусные лодки), каждый вечер - анимация.

Контакты

Almond Casuarina Beach Resort, St. Lawrence Gap, Christ Church, Barbados, WI
Тел.: 246-428-3600
Факс: 246-428-1970
www.almondresorts.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля ALMOND CASUARINA BEACH RESORT