авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Бриджтаун
Отель BOUGAINVILLEA BEACH RESORT
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Комплекс отеля спроектирован в средиземноморском стиле и прекрасно вписывается в окружающий пейзаж: пышная тропическая растительность, пляжи и бирюзовая вода лагуны. Неподалеку расположена рыбацкая деревня Остинс (Oistins), известная своими пятничными «вечерами жареной рыбы». Отель расположен в достаточной близости от всех торговых и развлекательных центров южного побережья Барбадоса и в 10 минутах ходьбы от гольф-клуба.
Океанский Парк отеля – уникальный морской аквариум, в котором можно не только «погулять по океану», не замочив ног, но и принять участие в играх и развлекательных программах.
Интерьеры Bougainvillea Beach Resort оформлены в светлых тонах, в спальнях всегда есть свежие экзотические цветы.

Всего 138 номеров, включая номера Studio и Deluxe Studio, номера-люксы One Bedroom Suite, One Bedroom Deluxe Suite, Deluxe Two Bedroom Suite и Two Bedroom Beachfront Luxury Suite, а также пентхаус One Bedroom Penthouse. Просторные спальни и гостиные, большие ванные комнаты, балконы или террасы с видами на сад и океан, создают атмосферу утонченной роскоши.
В номерах категории Suite есть кухня холодильник, микроволновая печь, плита и духовка.
Studio — номера состоят из одной комнаты с большим балконом или террасой, кроватью king-size, кушеткой и полностью оборудованной кухни.
Deluxe Studio — состоят из одной просторной комнаты с балконом или террасой, кроватью king-size, кушеткой, кухней.
One Bedroom Suite — номера со спальней с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, балконом или террасой и большой кушеткой, полностью оборудованной кухней.
One Bedroom Deluxe Suite — более просторные номера со спальней с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, балконом или террасой, большой кушеткой, полностью оборудованной кухней.
Deluxe Two Bedroom Suite — состоят из спальни со смежной дверью в номер Studio или из двух отдельных спален, кухни, ванной комнаты и гостиной с диваном.
Two Bedroom Beachfront Luxury Suite — номера с двумя спальнями кровати king-size, гостиной, большим балконом или террасой с видом на океан, полностью оборудованной кухней, двумя отдельными ванными комнатами и душевой кабиной.
One Bedroom Penthouse (186 кв. м) — пентхаус состоит из большой спальни, полностью оборудованной кухни, просторной гостиной с диваном и ванной комнаты.

Расположение

Отель находится на южном побережье Барбадоса, на пляжах Максвелл Бич, в 8 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), 8 км от Бриджтауна, столицы острова.

В номере

Телефон, телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), сейф, набор для приготовления чая и кофе, микроволновая печь, мини-бар, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер, тостер.

Контакты

Maxwell Coast Road, Christ Church, Barbados, West Indies
Teл: (246) 418-0990
Факс: (246) 428-2524
res@bougainvillearesort.com
www.bougainvillearesort.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля BOUGAINVILLEA BEACH RESORT