авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Холтаун
Отель CORAL REEF CLUB
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Coral Reef Club был построен в 1952 и полностью отреставрирован в 2000 году. Комплекс отеля состоит из трехэтажного главного здания, вилл и двух отдельных одноэтажных коттеджей с уютными патио и мини-садиками. Вдоль садовых дорожек протянулись цветущие кустарники: яркие бугенвиллии, жасмин. Сады спускаются к широкому песчаному пляжу. Интерьеры отеля оформлены в традиционном карибском стиле, в мягких, пастельных тонах.
Есть гастрономический ресторан и бар с открытыми террасами с видом на море. Ресторан оформлен в европейском стиле и расположен в главном здании отеля. Здесь подаются блюда европейской и индийской кухни. Каждый вечер в течение зимы и 4 вечера в неделю в течение лета здесь звучит живая фортепианная музыка. В баре предлагается широкий выбор пива, вин и других напитков. Зимой за ужином мужчинам рекомендовано носить пиджак и галстук. На Рождество и в канун Нового года – необходим костюм и галстук-бабочка или обычный галстук для мужчин, для женщин – вечернее платье.
Конференц-зал на 20 мест, Интернет-зал, телевизионный зал, оборудованный спутниковым телевидением, где гости могут смотреть каналы CNN, TNT, HBO, BBC и другие. Организация свадеб (свадебная церемония, вручение свидетельства о браке, подарки, праздничный обед). Оборудование для водных видов спорта, тенниса и гольфа.
Работает косметический кабинет, в котором предлагается массаж, косметические процедуры для мужчин и женщин по уходу за лицом и телом, а также специальные восковые лечебные процедуры. В салоне красоты Hairdressing можно сделать маникюр, педикюр, эпиляцию, покрасить ресницы и брови. Работает фитнес-центр с тренажерным залом, оснащенным современным оборудованием. На территории отеля есть два открытых пресноводных плавательных бассейна. Водные виды спорта: водные лыжи, плавание. Теннис на двух собственных кортах с искусственным покрытием, гольф. Глубоководная рыбалка. Сноркелинг, дайвинг в центре подводного плавания Scuba Diving. Катание на лошадях.

Всего 88 номеров, коттеджей и вилл, включая номера Garden Room, коттеджи Garden Cottage, номера Superior Junior Suite, номера Luxury Junior Suite, коттеджи Luxury Cottage, номера Luxury Suite, номера Luxury Plantation Suite, вилла Tamarind, вилла Ixora. Все номера оснащены ванными комнатами, имеют балконы или террасы, выходящие во внутренний дворик. Возле некоторых номеров есть небольшие бассейны. Single Garden Room — одноместные номера со спальней (двуспальная кровать) и балконом или патио. Garden Room — номера на двух гостей, со спальней с двуспальной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, внутренним двориком (патио) или балконом. Cottage — отдельные коттеджи на двух гостей, со спальней с двуспальной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, внутренним двориком (патио) или балконом. Номера Superior Junior Suite — номера со спальней и мини-гостиной, с видом на сад или бассейн, большим балконом и внутренним двориком (патио). Luxury Junior Suite — номера со спальней и мини-гостиной, с видом на сад или бассейн, большим балконом и внутренним двориком (патио), расположены в непосредственной близости от пляжа. Luxury Cottage — просторные коттеджи со спальней, отдельной гостиной, гардеробной, балконом и собственным бассейном во дворе. Luxury Suite — просторные номера со спальней, отдельной гостиной, гардеробной, балконом и собственным бассейном во дворе. Luxury Plantation Suite — состоят из спальни с кроватью под балдахином, просторной гостиной, гардеробной, террасы, выходящей во двор с бассейном (3,65 м / 2,75 м); в гостиной есть факс, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, подборка компакт-дисков и видеофильмов, а также мини-бар. Вилла Tamarind — расположена в саду, рядом с плавательным бассейном, состоит из двух спален с двуспальными кроватями и ванными комнатами, двух одноместных спален, кухни, просторной гостиной с обеденной зоной, большой террасой, ведущей на лужайку. Вилла Ixora — расположена в саду, рядом с плавательным бассейном, состоит из трех спален с двуспальными кроватями и одной одноместной спальни, трех ванных комнат и одной душевой, кухни, просторной гостиной с телевизором, видеомагнитофоном, музыкальным центром, большой террасы с обеденной зоной, ведущей на лужайку.

На территории отеля есть площадка для детей до 10 лет, ясли. Предоставляются услуги няни (по запросу и в определенное время). Работает кукольный театр. Предусмотрена специальная мебель для маленьких детей: высокие стулья, кровати с ограждением. предлагается специальная летняя программа для отдыха семей с детьми от 2 до 12 лет, в которой, за дополнительную плату, предусмотрены уроки плавания, тенниса и развивающие занятия с детьми от 2 до 8 лет. Для младенцев предоставляется детское питание.

Расположение

Отель находится на западном побережье острова Барбадос, в 50 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), в двух минутах езды от исторического центра бывшей столицы острова Хоултаун (Holetown).

Пляж

В 100 метрах от отеля.

В номере

Телефон, стенной сейф, радио, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер, гладильная доска, телевизор и видеотека (по запросу за отдельную плату).

Развлечения и спорт

Два теннисных корта, 2 поля для гольфа на 18 лунок каждое, собственный центр водных видов спорта, центр подводного плавания Scuba Diving.

Контакты

Teл.: (246) 422-2372
Факс: (246) 422-1776
coral@caribsurf.com
www.coralreefbarbados.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля CORAL REEF CLUB