авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Сент Джеймс
Отель TAMARIND COVE
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Tamarind Cove был построен в 1969 году дочерью британского газетного магната для друзей, прилетающих на Барбадос, чтобы поиграть в поло. Tamarind Cove входит в группу отелей Elegant Hotels. Недалеко от него расположены еще три отеля этой группы: Colony Club, Crystal Cove и Coconut Creek. Водное такси, связывающее эти отели по морю, позволяет гостям участвовать в совместных мероприятиях и развлекательных программах, а также посещать рестораны соседних отелей. Комплекс отеля, спроектированный и отделанный в иберийском стиле, в бледно-розовых и бежевых тонах, окружен тропическим садом и расположен недалеко от ухоженного песчаного пляжа.

Всего 110 номеров, включая номера Pool/Garden View Room, номера Ocean View Room, номера Junior Suite - Pool/Garden View, номера Junior Suite - Ocean View, номера Junior Suite - Luxury Ocean View, номера One Bed Suite - Pool/Garden View, номера One Bed Suite Ocean View. Все номера очень просторны и имеют балкон или внутренний дворик, оформлены в мягких, спокойных тонах и обставлены мебелью из ротанговой пальмы. Специальные номера для молодоженов снабжены небольшими бассейнами. Pool/Garden View Rooms — номера с видом на сад или бассейн, со спальней и ванной комнатой. Ocean View Rooms — номера с видом на океан, со спальней и ванной комнатой. Junior Suite - Pool/Garden View — номера с видом на бассейн или сад, со спальней, мини-гостиной и ванной комнатой. Junior Suite - Ocean View — просторные номера с видом на океан, со спальней, мини-гостиной с диван-кроватью, ванной комнатой. Junior Suite - Luxury Ocean View — номера с просторной спальней (кровать king-size или две односпальных кровати), мини-гостиной с диван-кроватью, ванной комнатой. One Bed Suite - Pool/Garden View — большие номера с видом на сад или бассейн, со спальней, отдельной гостиной и ванной комнатой. One Bed Suite — с видом на океан, со спальней, отдельной гостиной и ванной комнатой.

Расположение

Отель находится на острове Барбадос, на западном побережье, в 40 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), в 25 км от Бриджтауна.

В номере

Телефон, телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), сейф, музыкальный центр, мини-бар, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер.

Развлечения и спорт

Неподалеку находится поле для гольфа. Водные виды спорта: каякинг, хождение под парусом, виндсерфинг, водные лыжи и т. д. Можно заказать экскурсии по острову, плавание на катамаранах, катание на лодках с прозрачным дном и многое другое.

Контакты

Барбадос, West Indies
Тел.: 1 246 432 1332

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля TAMARIND COVE