авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Сент Джеймс
Отель THE FAIRMONT ROYAL PAVILION
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Вилла, входящая в комплекс The Fairmont Royal Pavilion, была построена еще в 1940 году. В 1987 отель впервые открыл двери для гостей, а в 1995 году была проведена его крупномасштабная реконструкция. Отель является собственностью Fairmont Hotels & Resorts. Неподалеку от The Fairmont Royal Pavilion находится еще один отель Fairmont – Glitter Bay. Royal Pavilion называют «драгоценным камнем в короне Барбадоса», а окружающий пейзаж – бирюзовая лагуна, пальмовые рощи, белоснежные пляжи – только подчеркивает атмосферу изысканной роскоши, царящую в отеле. Он подходит и для новобрачных, здесь проводятся свадебные церемонии в специальной арке для венчаний.

Всего 72 номера, включая номера 71 номер Fairmont Deluxe и 1 отдельную виллу Three Bedroom Villa. Стильно оформленные, просторные номера имеют балкон или террасу с видом на океан или на ухоженный тропический сад, оборудованы ванной комнатой. Fairmont Deluxe (46,5 кв. м) — с видом на океан, со спальней с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями. Номера рассчитаны на размещение 2 гостей, детские кроватки предоставляются по требованию. Three Bedroom Villa (102,2 кв. м) — просторная вилла, рассчитанная на размещение 6 человек, состоит из двух этажей: на первом – две спальни, гостиная с видом на сад. На втором – одна спальня с балконом, выходящим на океан. В каждой спальне - кровать king-size или две отдельных кровати, детские кроватки предоставляются по требованию.

Дети до 13 лет принимаются в период с 1 мая по 31 октября включительно.

Расположение

Отель находится на западном побережье острова Барбадос, в 19 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), 15 км. от центра города Бриджтаун.

Пляж

Песчаный, протяженностью около 1 километра, в непосредственной близости к отелю.

В номере

Телефон, телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), видеомагнитофон (за дополнительную плату), сейф, музыкальный центр, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, потолочный вентилятор, холодильник, фен, кондиционер, гладильная доска.

Развлечения и спорт

Неподалеку находятся поля для гольфа клуба Royal Westmoreland Golf. Водные виды спорта: виндсерфинг, водные лыжи, каякинг, погружение с аквалангом, подводная рыбалка и т.д. Теннис.

Контакты

Porters, Сент-Джеймс, Барбадос
Тел.:(246) 422 5555
Факс: (246) 422 0118
royalpavilion@fairmont.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля THE FAIRMONT ROYAL PAVILION