авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Барбадоса Марчфилд
Отель VILLA NOVA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Построенная в середине 19 века, изысканная и утопающая в зелени вилла расположена в тропическом парке на 14 акрах земли. Фасад отеля и внутреннее убранство выполнены в старом английском колониальном стиле, который превосходно сочетаются со всеми возможными современными удобствами. В отеле предлагаются все условия для проведения свадебных церемоний. Об уровне отеля может рассказать его гостевая книга - Ее Величество Королева Елизавета II, Принц Филипп, Уинстон Черчилль.

В отеле 28 апартаментов: 16 номеров Deluxe Terrace Rooms, 8 номеров с одной спальней и 3 номера Luxury - Haynes, Eden и Churchill. В каждом номере есть терраса, выходящая в сад, со столиками для обеда в номере и с креслами для релаксации. Большая ванная комната в каждом номере с ванной и отдельным входом в душевую. Туалетные принадлежности включают в себя итальяское мыло и лосьоны Acqua di Parma и средства от Philip Kingsley.

Бассейн, 3 ресторана, 3 бара, 2 теннисных корта, тренажерный зал, салон красоты и оборудованные всем необходимым конференц-залы.

Дети старше 12 лет принимаются круглый год. Дети младше 12 лет принимаются по специальному запросу на Рождество, Пасху, а также в течение июля и августа.

Расположение

Вилла находится на восточном побережье в 8 км от аэропорта Барбадоса, в 5 км от пляжа.

В номере

Аудиоситсема с коллекцией компакт-дисков, телевизоры с широкими экранами, спутниковое телевидение и коллекция фильмов на DVD.

Развлечения и спорт

Два теннисных корта, тренажерный зал, библиотека. Организация пикников на пляже, туры по острову, круизы на комфортабельных катамаранах и поездки на соседние острова.

Контакты

Тел.: Заказ номеров +1 246 433 1524,
Коммутатор отеля: +1 246 433 1505
Факс: +1 246 433 6363
info@villanovabarbados.com
www.villanovabarbados.com

Сохранить данную страницу в закладках