авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Бразилии Манаус
Отель ACAJATUBA JUNGLE LODGE
Stars Stars Stars

Основные сведения

Экологический лодж находится недалеко от самого большого в мире архипелага плавучих островов Анавильяна. По территории лоджа разгуливают тропические птицы, что дает почувствовать атмосферу полного единения с окружающей средой. Гордость лоджа - 27-метровая башня со смотровой площадкой, откуда можно наблюдать красочные восходы и закаты солнца, а также панораму окрестностей.
Каждое бунгало названо именем одного из индейских племен, обитавших вдоль реки Рио-Негро. Комплекс построен в том же стиле, что и хижины местных индейцев (из грубой древесины, крыша покрыта пальмовыми листьями) и является идеальным местом для тех, кто любит уединение и тишину и хочет тесно соприкоснуться с дикой природой. Все постройки отеля расположены на высоте одного метра над землей на сваях и соединены между собой деревянными мостками, в точности повторяющими реку Амазонку со всеми ее притоками. Каждый проход называют именем реки амазонии (негритянская Река, Река SolimУes и Река Мадейры).
Для гостей представлены 40 комнат, распределенных по 20 бунгало.

Бар, ресторан (местная и интернациональная кухня), рецепшен и магазин сувениров подняты от основания и связаны между собой проходами, в которых есть попугаи ары, обезьяны, живущие свободно.

Расположение

Отель находится в 60 км от города Манаус на берегу реки Акаджатуба, притоке Рио-Негро.

В номере

Москитные сетки на окнах, туалет, раковина.
У каждого бунгало есть две комнаты для гостей.

Развлечения и спорт

Платно: походы, путешествия, прогулки на катерах.

Контакты

Conjunto Vila Municipal, Rua 07, 87 AdrianСpolis
MANAUS, AM, BRAZIL
Тел.: +55 92 3084 3461, 3234 3199
Факс: +55 92 3234 3199
acajatuba@vivax.com.br
acajatuba@acajatuba.com.br
www.acajatuba.com.br

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля ACAJATUBA JUNGLE LODGE