авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Бразилии Бузиос
Отель VILA BOA VIDA
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Уютный небольшой отель, оборудованный комнатами в колониальном стиле, терраса.
Boa Vida, по-португальски означает "хорошая жизнь". Уже одно название отеля, гарантирует Вам приятный и полноценный отдых в этом поистине роскошном месте, расположенном на вершине холма, окруженного садами и с которого открывается красивый вид на бухту Ferradura.
В отеле всего 35 номеров категорий Luxes Suite и Master Suite, оформленных в колониальном стиле. Все они с видом на океан, террасой и гостиной.

Ресторан Ferradura с традиционным супом "Panela do Мара", из различных рыбных сортов и морских плодов, с бразильской и международной кухней, закусочная, 2 бара (один у бассейна) и кафе, oткрытый бассейн с видом на море, сауна, солярий, салон красоты, массажный и SPA кабинеты, 4 конференц-зала с современным оборудованием, прачечная, вызов такси, гараж, трансфер в город и на другие пляжи полуострова, прокат автомобилей багги и велосипедов.

Расположение

Отель находится в 2,5 часах пути на машине от Рио-де-Жанейро, в центральной курортной зоне Бузиоса, в южной части полуострова, в 10-ти минутах ходьбы от пляжа.

Пляж

Собственный, песчаный, вторая линия. Шезлонги и зонтики - платно.
У бассейна: шезлонги и зонтики - бесплатно.

В номере

Телефон с прямым набором, телевизор с кабельными каналами, холодильник, сейф, кондиционер, мини-бар (платно), холодильник, доступ Интернет, факс, круглосуточное обслуживание, смена постельного белья и уборка в номере – бесплатно.
Standard Suite: дополнительно, спальня с двумя или тремя кроватями, гостиная, ванная комната с душевой кабиной, балкон или веранда с гамаком и видом на море.
Master Suite: дополнительно, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями, гостиная, ванная комната с ванной (в некоторых номерах – джакузи) и душевой кабиной, гардеробная, балкон или веранда с гамаком и видом на море.

Развлечения и спорт

Платно: водные виды спорта, верховая езда, поле для гольфа (18 лунок, в пляжной зоне Раза (Rasa), неподалеку находятся теннисные корты, дайвинг, водные лыжи, виндсерфинг, каноэ, велопрогулки, кино, театр, рынок художественного ремесла в Pra?a Сантос Думонт, ночная жизнь, экскурсии на яхтах по пляжам полуострова и близлежащим островам.

Контакты

Rua Q Lote 12, Praia da Ferradura, Armacao de Buzios, RJ Brasil
Teл.: +55 22 2623 6551
Факс: +55 22 2623 6727
www.vilaboavida.com.br

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля VILA BOA VIDA