авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Кубы Сантьяго-де-Куба
Отель MELIA SANTIAGO
Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Melia Santiago находится около исторического района города и является идеальным местом для семейного отдыха, командировок, медового месяца и деловых встреч.

Всего 268 стандартных двухместных номеров, 30 стандартных Junior Suite, 4 Superior Junior Suite.

Ресторан La Casona предлагает самые изящные блюда кубинской и международной кухни и открыт каждый день (с 7:00 до 10:00 завтрак - буфет, с 19:00 до 22:00 ужин - буфет).
Ресторан La Isabelica с элегантной обстановкой и живой фортепианной музыкой предлагает своим посетителям лучшие блюда национальной кухни с лучшими винами и кубинским кофе, открыт каждый день с 19:00 до 23:00.
Ресторан El Criollo у бассейна под пышными кокосовыми пальмами привлекает гостей восхитительным ароматом жареного мяса и элегантной обстановкой, а также лучшими блюдами традиционной кубинской кухни и большим выбором тропических коктейлей и напитков, открыт ежедневно с 12:00 до 16:00.
Ресторан La Fontana предлагает разнообразные блюда итальянской кухни и открыт ежедневно с 12:00 до 23:00.
Лобби-бар Daiquiri предлагает разнообразные международные напитки, кубинские коктейли и легкие закуски.
Бар Alameda у бассейна с легкими закусками, свежими фруктовыми соками и разнообразными экзотическими напитками, открыт каждый день с 10:00 до 20:00.
Бар Don Emilio с элегантной обстановкой и лучшим кубинским ромом открыт каждый день - круглосуточно.
Бар Bello находится на 15 этаже отеля и идеально подходит для встречи с друзьями, открыт ежедневно с 21:30 до 2:00.
Кафе Santiago с дискотекой находится на первом этаже отеля и может разместить до 200 человек. Является превосходным местом для проведения банкетов и тематических вечеринок.

К Вашим услугам: доступ в интернет, трансфер, прачечная, химчистка, небольшой рынок, магазин сувениров, магазин, галерея, прокат автомобилей, медицинское обслуживание (круглосуточно), экскурсионное бюро, факс, автостоянка, обмен валюты, служба регистрации, организация и обслуживание свадеб, сауна, массаж, салон красоты, большой конференц-зал (256 кв.м.) оборудованный современным аудиовизуальным оборудованием, круглосуточное обслуживание номеров.

Для детей: детский бассейн, мини-клуб.

Расположение

В 11 км от аэропорта Antonio Maceo, в 4 км от Sierra Maestra, в 3 км от Santa Ifigenia Cemetery.

В номере

Стандартный двухместный номер - превосходно подходит для командировок и отпуска и обладает фантастическим панорамным видом на город. ТВ со спутниковыми каналами, мини-бар с напитками, кондиционер с индивидуальным управлением, напряжение 110 и 220 В в ванной комнате, фен, сейф, зеркало в ванной комнате, телефон с прямой линией.
Стандартный Junior Suite и Superior Junior Suite - прекрасно подходят для деловых людей, VIP персон и молодожен и обладают потрясающим панорамным видом на город. ТВ со спутниковыми каналами, зеркало в ванной комнате, кондиционер с индивидуальным управлением, полностью оборудованная ванная с феном и джакузи, кофеварка, сейф, напряжение 110 и 220 В в ванной комнате, мини-бар, телефон с прямой линией.

Развлечения и спорт

Наружный бассейн, игровая комната, шахматы, домино, волейбол, спортивно-оздоровительный центр, тренажерный зал, дневная и вечерняя развлекательная программа.

Контакты

Телефон: (53 22) 68 7070
Факс: (53 22) 68 7170
melia.santiago@solmeliacuba.com
www.solmeliacuba.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля MELIA SANTIAGO