авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Кубы Ольгин
Отель OCCIDENTAL GRAND PLAYA TURQUESA
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Occidental Grand Playa Turquesa, окруженный удивительной экзотической растительностью, площадью более чем 27 гектаров, действует по системе All Inclusive.

В отеле 531 номер, из них 494 номеров категории Superior (39 номеров с кроватями Queen Size и 455 номеров с одной двуспальной кроватью), 4 номера для инвалидов, 6 suites, 31 семейных номеров (каждый с двумя комнатами).

Рестораны El Bucanero Beach Club и Buffet La Hacienda со средиземноморской кухней a la carte и бесплатный буфет, ресторан La Foresta a la carte с итальянской кухней, ресторан El Rincon Criollo a la carte с кубинской кухней, ресторан El Gong a la carte с восточной кухней, гриль-ресторан Don Bartolo a la carte, во всех ресторанах необходимо находится в элегантной одежде и заранее бронировать столики, лобби-бар с 16:00 до 23:00, бар Don Bartolo (круглосуточно), аква-бар открыт с 10:00 до 17:30, бар-пиццерия на пляже с 9:00 до 18:00, бар на пляже с 9:00 до 18:00, бар ночного клуба La Serenata открыт с 18:00 до 2:00.

К Вашим услугам: прокат мотоциклов и автомобилей, медицинское обслуживание, прачечная, обмен валюты, магазины, прокат оборудования для дайвинга.

Для детей: 2 детских бассейна с детскими шезлонгами, специальные развлекательные программы с 9:00 до 17:00, организация дней рождения для детей, танцевальные уроки, уроки испанского языка. Мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 8 лет с 3 конферансье и знанием английского и французского языков, предлагает 2 бассейна, мини-дискотеку, игровую комнату, мини-волейбол, строительство замков из песка. Мини-клуб для детей в возрасте от 8 до 12 лет с 3 конферансье и знанием испанского, английского и французского языков, предлагает пляжные развлекательные программы, настольный теннис, мини-футбол, игровую приставку Play Station, читальный зал, небольшой внутренний дворик, детскую игровую площадку.

Расположение

Находится на пляже Playa Yuraguanal, в 53 км от аэропорта Frank Pais Garcia, в 66 км от Ольгина, в 15 минутах от города Guardalavaca, в 5 км от Bahia Naranjo и в 500 метрах от экологического парка Rocazul.

В номере

Ванная комната с душем и феном, прямой телефон, балкон или терраса, кондиционер, сейф, мини-холодильник, спутниковое ТВ, напряжение 220 В.

Развлечения и спорт

Семь бассейнов с пресной водой соединяющихся небольшими водопадами, один расслабляющий бассейн и бассейн с различными водными развлечениями, ночной клуб-дискотека с самыми известными клубными треками и миксами, аэробика и водная гимнастика, водное поло, теннисный корт, виндсерфинг, тренажерный зал, каякинг, салон красоты, водные виды спорта.

Контакты

Телефон: (53) 24 30 540
Факс: (53) 24 30 545
reservas@occidentalturquesa.co.cu
www.occidental-hoteles.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля OCCIDENTAL GRAND PLAYA TURQUESA