авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Кубы о. Кайо Энсеначос
Отель ROYAL HIDEAWAY CAYO ENSENACHOS
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Royal Hideaway Cayo Ensenachos был открыт в мае 2006 года и является вторым в мире отелем класса Royal Hideaway, представляет собой роскошный комплекс, который действует по системе All Inclusive и относится к известной цепочке отелей Occidental Hotels Resorts. Этот большой 5-звездочный отель-курорт находится в одном из самых удивительных мест Кубы, на Cayo Ensenachos, на севере Кубы. Отель окружают удивительные пейзажи тропических садов и побережья, на котором находятся два самых красивых пляжа во всей Кубе, из чистого белого песка, простирающегося на 2,6 км. Отель Royal Hideaway Cayo Ensenachos недавно получил престижную премию AAA 5 Diamonds.

Всего 506 номеров, распределенных по трем секциям: Royal Hideaway, Royal Spa и Royal Villas.
В Royal Hideaway 270 роскошных номеров в 14 двухэтажных зданиях, построенных вокруг центрального внутреннего дворика, из них 219 номеров с кроватью King-size и 51 номер с двумя односпальными кроватями, включая 10 Duplex Suites и 5 специальных номера для инвалидов.
В Royal Spa 190 роскошных номера в 10 двухэтажных зданиях, построенных вокруг центрального внутреннего дворика, из них 50 номеров с кроватью King-size и 140 двухместных номеров, включая 10 двухэтажных Duplex Suites.
В Royal Villas 46 номеров, расположенных в 23 роскошных виллах прямо посреди великолепного сада, из них 32 виллы с одной спальней и 14 с двумя спальнями.

Пять ресторанов a la carte: ресторан Ventanas с международной кухней, находится в главном здании, ресторан Azia с восточной кухней, а также большой выбор разнообразных суши и ролов, находится в главном здании, ресторан Palazzo с итальянской кухней, находится в главном здании, ресторан Royal Club с международной кухней, только для гостей Royal Villas, ресторан La Punta del Pirata с неформальной обстановкой предлагает разнообразные блюда на завтрак и обед, а также блюда из море продуктов a la carte на ужин (прямо на пляже), 6 баров: бар с большим выбором кубинских сигар, бар Alegria, бар Megano, бар El Marino, бар La Punta del Pirata и бар Royal Club, 3 бара на пляже, 3 аква-бара у бассейнов, роскошное и просторное лобби, обмен валюты, служба регистрации, зал кубинских сигар, магазины, библиотека, видеотека.

Для проживающих в Royal Hideaway предоставляются: услуги консьержки, обслуживание номеров, закусочная El Marino, бар у бассейна.
Для проживающих в Royal Spa предоставляются: бар у бассейна, закусочная и ресторан с вегетарианскими блюдами El Megano, услуги консьержки, обслуживание номеров.
Для проживающих в Royal Villas предоставляются: услуги консьержки, собственная служба регистрации, обслуживание номеров, услуги дворецкого, ресторан Royal Club только для проживающих в Royal Villas.

Конгресс-центр площадью 380 кв.м. может быть разделен на три конференц-зала для проведения различных деловых мероприятий и банкетов: конференц-зал La Habana (120кв.м.), конференц-зал Santiago (120кв.м.), конференц-зал Santa Clara (140кв.м.), большая аудитория Supper Club Cervantes на 480 человек, специальная терраса на крыше идеально подходит для проведения свадебных мероприятий и праздничных вечеров, бизнес-центр с 2 конференц-залами.

Расположение

Отель находится в 80 минутах от международного аэропорта Abel Santa Maria в Santa Clara, в 10 минутах от национального аэропорта Cayo Las Brujas.

Пляж

Два роскошных пляжа Энсеначос и Эль Мегано, протяженностью 2600 метров, с чистейшим белым песком и бирюзовыми водами, где можно насладиться очаровательными пейзажами побережья и моря.

В номере

Из всех номеров открывается захватывающий вид на океан, сад или бассейн. Услуги консьержки, балкон или терраса, два телефона, один в спальне, и один в ванной комнате (в suites три телефона), кондиционер, мини-бар, гладильная доска и утюг, ванная комната с душем, ванной и феном, кофеварка, радио с будильником, ТВ с DVD плеером, сейф, доступ в интернет, кровать King-size или две двуспальные кровати.

Royal Hideaway: Duplex Suites представляют собой двухэтажные номера со спальней, гостиной, террасой и балконом.
Royal Spa: Duplex Suites с гостиной комнатой, спальней, балконом, террасой, ТВ с CD/DVD плеером, кофеваркой.
Royal Villas: во всех номерах полностью оборудованная ванная комната с джакузи, терраса или балкон.

Развлечения и спорт

Ночной клуб, дискотека Latin Spirit, несколько роскошных бассейнов, окруженных удивительной экзотической растительность, что создает романтическую атмосферу, где также можно наслаждаться красотой всего комплекса, водные виды спорта, 2 теннисных корта, водный волейбол, баскетбол, специальный бассейн для прыжков в воду, анимационные и развлекательные программы.

Для проживающих в Royal Hideaway предоставляются: бассейн и джакузи.
Для проживающих в Royal Spa предоставляются: термальный бассейн, сауна, тренажерный зал.
Всем клиентам, оставшимся в Royal Spa (минимум на 7 дней) предоставляются следующие услуги бесплатно: подарочный набор SPA процедур, массаж, уход за лицом, педикюр, маникюр.
Для проживающих в Royal Villas предоставляется: эксклюзивный бассейн с баром.

Контакты

Телефон: (537) 2043584
www.royalhideawayensenachos.com

Сохранить данную страницу в закладках