авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Кубы Ольгин
Отель SOL RIO DE LUNA Y MARES
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель был полностью обновлен в 2001 году. В 5 км находится огромный торговый центр.

В четырехэтажном здании отеля 464 комнаты: 199 из них – стандартные двухместные номера (38 кв. м), с двумя раздельными кроватями, с видом на океан, 229 – стандартные двухместные номера с видом на парк, 10 Suites с кроватью Кing size (вид на океан), 2 Suites (83 кв. м) с кроватью Кing size (вид на сад), 6 Junior Suites (60 кв. м) с 2 кроватями Queen size (вид на океан), 16 номеров, соединенных дверью с видом на океан, 2 комнаты для инвалидов.

Формула all inclusive: все питание, закуски в течение дня, алкогольные и безалкогольные напитки импортные и местного производства. Очень хорошая кухня, большая территория, развлечения на любой вкус. Ресторан –буфет "Colon", ресторан креольской кухни "La Nina", ресторан мексиканской кухни "La Carabela", ресторан-буфет "Snta Maria", ресторан итальянской кухни "Galileo", ресторан "El Dorado", ресторан, специализирующийся на приготовлении блюд морской кухни "La Pinta", Bar 1492, ресторан "La Nao", кафе и бары.

Расположение

Отель находится в 56 км от города Ольгин (45 минут на машине), в национальном парке Bahia Naranjo, в окружении изумительных тропических деревьев.

В номере

Полностью оборудованная ванная комната, терраса с одним столом и двумя креслами, телефон, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф.

Развлечения и спорт

Бесплатно: закрытый и открытый бассейны, сауна, дискотека, гольф, теннис, дайвинг, сноркеллинг, виндсерфинг, футбол, водное поло, волейбол, тир, баскетбол, стрельба из лука, мини-гольф, тренажерный зал, мини-клуб для детей, водные мотоциклы, лежаки, зонтики и полотенца на пляже и у бассейна, настольные игры.

Платно: медицинские услуги, магазин сувениров, такси, аренда автомобилей, услуги парикмахера.

Контакты

Телефон: 53-24-300-30-60
www.solmeliacuba.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля SOL RIO DE LUNA Y MARES