авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Кипра Пафос
Отель ANASSA HOTEL
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Принадлежит группе Thanos Hotels. Самый роскошный отель Кипра. Эксклюзивность во всем - вот его девиз. Соответствует этому и публика, проживающая в отеле. В его стиле удачно совмещены традиционная кипрская деревня, раскинувшаяся на огромном песчаном пляже, средневековый замок с его башнями и переходами, и дворец в стиле классицизма с его исключительными интерьерами. Отель мало "раскручен" на российском рынке, и побывавший там почувствует действительно нечто совершенно особенное. Гигантская территория, на которой высится замок-дворец и окружающие его виллы, уступами спускается к морю ковром ярко-зеленой лужайки, бесчисленными цветочными клумбами, фонтанами и водопадами, массой уютных красивейших уголков и солнечных террас. Здесь господствуют два цвета: белый (само здание отеля, зонты и обивка лежаков) и синий (голубизна неба, сливающая с лазурью моря, гладь многочисленных бассейнов и джакузи на открытом воздухе).

Главное здание 3-х этажное: два жилых и один цокольный этаж, вокруг масса одно и 2-х этажных вилл, в том числе и с собственными бассейнами. Главный большой открытый бассейн прямоугольной формы с пресной водой, второй открытый бассейн с пресной водой - с водопадами. Многие виллы имеют также собственный бассейн на террасе. Есть крытый бассейн, подогреваемый зимой (с ноября по март), исключительно изящно оформленный: бассейн с молочно-голубым дном, окруженный белыми дорическими колоннами, освещается через стеклянное окно в голубом потолке.

Четыре ресторана (Amphora - средиземноморская кухня, Helios - международная кухня a-la-carte, Basiliko - азиатская кухня при свечах, Pelagos - ресторан у бассейна, в течение для сервирующий легкие закуски и ланчи), 4 бара (бар Ouzeri, бар на террасе, бар у первого бассейна и гриль-бар), кроме того в зоне SPA есть диетический ресторан и бар, где подают свежевыжатые соки. Есть кофейня. У отеля собственные плантации овощей и фруктов, а свежайшую рыбу поставляют ежедневно из ближайшей деревушки Лачи.

Круглосуточное обслуживание, торговый центр (бутик и газетный киоск), сауна, парная (бесплатно), джакузи, салон красоты с парикмахерской, массажный кабинет, собственная церковь в византийском стиле для проведения бракосочетаний, SPA-центр (рефлексология, ароматерапия, талассотерапия, гидротерапия, курсы омоложения, красоты, релаксации и т.п.), живая музыка за ужином, конференц-залы.

Для детей: бассейн, детская площадка, детский клуб Smiling Dolphin ("Улыбающийся дельфин"), куда можно отдать ребенка от 4 до 11 лет на целый день. Отдельно можно нанять няню.

Расположение

Гигантский комплекс отеля находится на огромном пляже в окрестностях городочка Полис, что в 40 км на запад от Пафоса, в окружении эвкалиптовых рощ и в непосредственной близости от "Купален Афродиты". Недалеко находятся 2 гольф-клуба: Tsada Golf Club в 30 минутах и Secret Valley Golf Club в часе езды на машине. В 45 минутах на машине от аэропорта Пафоса.

Пляж

Огромный собственный песчаный пляж (золотистый песок). Лежаки и зонтики - бесплатно.

В номере

Кондиционер, центральное отопление, спутниковое TV, радиотелефон, мини-бар, сейф, ванная комната, фен, балкон, уборка номеров.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал (бесплатно), зал аэробики, 2 теннисных корта (есть инструктор по теннису), сквош-корт, настольный теннис, бильярд, тир, стрельба из лука, водные виды спорта на пляже (виндсерфинг, снукеры, парашют над водой, катамараны, катера, яхты), центр подводного плавания (PADI).
Фольклорные вечера "Кипрские ночи". Вечера с дегустацией вин. Вечера-барбекю. Ночной клуб с развлекательными программами.

Контакты

Thanos Hotels
P.O. Box 60136, CY-8125 Pafos, Cyprus
Тел.: +357 26 88 87-00
Direct line: +357 26 88 87-54
Факс: +357 26 93 16-56
mgr.personnel@thanoshotels.com
www.thanoshotels.com
www.anassa.com.cy

Сохранить данную страницу в закладках