авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики Ла Романа
Отель CASA DE CAMPO
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Casa de Campo - целый курортный городок, расположенный на территории более 7,000 гектаров. Рядом с отелем расположена деревня Altos de Chavon, уникальный центр ремесел и искусств, построенный в средиземноморском стиле с ресторанчиками, сувенирными лавками, собственной художественной галереей, археологическим музеем и впечатляющим открытым амфитеатром.
Частная гавань Casa de Campo Marina вмещает до 200 прогулочных судов. На берегу расположились модные магазины, бары, рестораны, школа парусного спорта.

В отеле всего 300 номеров и 150 отдельно стоящих вилл.
Superior room — с видом в тропический сад, состоят из просторной спальни, ванной комнаты, гардеробной и обширной террасы.
Luxury room — с видом в тропический сад, состоят из просторной спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, гардеробной и обширной террасы.
Luxury Suite — расположены на третьем этаже, состоят из спальни, гостиной, обеденной зоны, двух ванных комнат, террасы.
Excel Club Villa — виллы с тремя или четырьмя спальнями, гостиной, столовой, кухней, гардеробной и патио, ванными комнатами с гидромассажными ваннами и частным бассейном на открытом воздухе. Гости этой категории номеров пользуются услугами дворецкого и горничной.

Оздоровительный центр отеля предлагает комплекс процедур по омоложению и оздоровлению, различные виды массажа, включая массаж горячими камнями.

К Вашим услугам: 9 ресторанов, 7 баров, pool-бар, 9 конференц-залов, магазины, парикмахерская, массаж, сауна, салон красоты.

Для детей: детский бассейн, услуги няни, игровая площадка, детский клуб для детей 3-12 лет.

Расположение

На юго-восточном побережье острова. Трансфер из аэропорта Санто-Доминго занимает на автомобиле - 3 часа, на самолете - 30 мин. В отеле есть собственный аэродром, который связан со всеми аэропортами страны, а также с Майами. Трансфер может осуществляться на вертолете или самолете.

В номере

ТВ, радио, мини-бар, сейф, ванная комната с ванной, душем и феном, небольшая кухня (около 10 кв.м.), небольшие бассейны-джакузи, на виллах есть приходящая прислуга.

Развлечения и спорт

Дискотека, живая музыка, шоу, театр, тренажерный зал, аэробика, теннис (18 кортов), гольф (поле для гольфа входит в сотню лучших полей мира по результатам 1995 г.), сквош, бильярд, волейбол, верховая езда, горные велосипеды, поле для игры в поло (как для взрослых, так и для детей), ослиная ферма для верховых прогулок маленьких детей, здесь же находится единственный в Карибском бассейне стрелковый центр (2 башни), стадион для родео, имеется специальный reception для резервирования всех спортивных мероприятий, центр водного спорта (водные велосипеды, виндсерфинг, парусные шверботы, катамаран, глубоководная рыбалка), центр подводного плавания.

Сохранить данную страницу в закладках