авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики п-о Самана
Отель GRAN BAHIA PRINCIPE CAYACOA
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель возвышается над живописным заливом Самана, с его балконов и террас открывается завораживающий вид на океан, близлежащие крошечные островки и неподражаемый остров Кайо Лавентадо и открывшийся на нем великолепный отель Gran Bahia Principe Cayo Levantado.
Комплекс утопающего в тропической зелени отеля включает 5-этажный главный корпус отеля с 2 лифтами с панорамным видом на залив, роскошные виллы, прекрасный бассейн с джакузи и баром, центр красоты и здоровья BahiaSpa, спортивно-развлекательный центр, центр водных видов спорта, два частных пляжа и многое другое. А совсем рядом с отелем - стилизованный под доминиканскую деревушку торгово-развлекательный центр Pueblo Principe с магазинами, барами, дискотекой, казино и "живой" музыкой.
Для любителей природы и познавательного, активного отдыха организуются экскурсии на остров Cayo Levantado, Saona Island, являющийся частью Parque Nacional del Este, в этническую средиземноморскую деревушку 16 века Altos de Chavon, на водопады Cascada El Limon. А с декабря по март к берегам Доминиканы в районе Саманы приходят около 3000 горбатых китов. Совершив в этот период морскую прогулку можно наблюдать их захватывающие воображение брачные игры.

Рестораны и бары: главный ресторан отеля, где накрывается шведский стол на завтрак обед и ужин, ресторан с меню а la carte, ресторан а la carte с блюдами средиземноморской кухни, ресторан итальянской кухни с меню а la carte, бар в лобби отеля, снэк-бар, бар у бассейна.

Спа-центр отеля предлагает большой выбор процедур по уходу за лицом и телом, массажи, депиляции, парные, джакузи, гидромассаж, ванны, гидротерапия и проч.

К Вашим услугам: салон красоты, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметический кабинет, гостиная, магазины, услуги связи, факс, специальная беседка для проведения свадебных церемоний, свадебные программы (декорирование, составление букета для невесты и бутоньерки для жениха, свадебный торт, "живая" музыка, романтический ужин на двоих и проч.), специальные программы, услуги и предложения, корзина тропических фруктов и бутылка рома для молодоженов, прокат автомобилей, парковка, заказ такси, медицинское обслуживание, услуги прачечной и химчистки, регулярные трансферы в другие отели цепочки Bahia Principe на Самане (платно).

В проживание по системе all inclusive включено: все блюда, закуски, напитки и коктейли местного производства, во всех ресторанах и барах на территории отеля круглосуточно (в некоторых ресторанах возможны ограничения), 3 ужина в ресторанах a la carte в неделю. полотенца, зонты лежаки и шезлонги на пляже и у бассейна.

Расположение

Отель Gran Bahia Principe Cayacoa, принадлежащий цепочке Bahia Principe, находится на северо-западе Доминиканской республики, в 245 км от столицы, в 4 часах езды от международного аэропорта Санто Доминго, 3 часах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата и в 20 мин. езды от аэропорта Аройо Барриль (Самана).

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, балкон или терраса, ванная комната с ванной и душем, фен, телевизор, телефон с прямым набором, мини-бар, столик и 2 стула или кресла для завтраков и ужинов в номере, сейф (платно).

Развлечения и спорт

Открытый бассейн с джакузи, гидромассажный бассейн с баром (swim-up), большой солярий у бассейна с лежаками, зонами и полотенцами, 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр водных видов спорта, спортивные игры на пляже, моторизованные и немоторизованные виды спорта, экскурсии, вечерние развлекательные программы.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля GRAN BAHIA PRINCIPE CAYACOA