авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики п-о Самана
Отель GRAN BAHIA PRINCIPE EL PORTILLO
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Этот чудесный отель для самых требовательных гостей расположился на эксклюзивном пляже Эль Портилло. Рядом с отелем, стилизованный под доминиканскую деревушку, торгово-развлекательный центр Pueblo Principe с магазинами, барами, дискотекой, казино и "живой" музыкой. Для любителей природы и познавательного, активного отдыха организуются экскурсии на остров Saona Island, являющийся частью Parque Nacional del Este, в этническую средиземноморскую деревушку 16 века Altos de Chavon, на водопады Cascada El Limоn. А с декабря по март к берегам Доминиканы в районе Саманы приходят около 3000 горбатых китов. Совершив в этот период морскую прогулку можно наблюдать их захватывающие воображение брачные игры.

Отель состоит из нескольких трехэтажных корпусов, всего в отеле 396 номеров: 204 Standard Room, 192 Junior Suites.

Питание: главный ресторан-буфет, ресторан для гурманов, морепродукты, итальянский ресторан, лобби-бар, бар у бассейна, снэк-бар.

К Вашим услугам: SPA-центр, массаж, салон красоты, торговый центр около входа в отель Pueblo Principe, заказ экскурсий, услуги няни, услуги прачечной, услуги врача.

Отель работает по системе All Inclusive: проживание, питание, закуски, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства 24 часа, мини-бар (вода, прохладительные напитки, пиво), 3 ресторана a la carte (1 раз в неделю, по предварительной записи), мини-клуб (4-12 лет), водные виды спорта (1 час в день: виндсерфинг, катамараны, каяки, сноркеллинг), волейбол, 1 урок подводного плавания (за время пребывания), тренажерный зал, развлекательные программы, полотенца около бассейна и на пляже.
Гости могут пользоваться инфраструктурой других отелей цепочки Gran Bahia Principe на полуострове Самана.

К оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Расположение

На северо-западе Доминиканской республики, в 245 км от столицы, в Samana Mainland, в 4 часах езды от международного аэропорта Санто Доминго, в 3 часах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата и в часе езды от аэропорта Аройо Барриль (Самана).

Пляж

Собственный оборудованный песчаный пляж.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, телевизор, ванная комната, фен, мини-бар, сейф (платно), терраса.

Развлечения и спорт

Бассейн, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, мини-клуб (4-12 лет), развлекательные программы, амфитеатр, виндсерфинг, катамараны, каяки, сноркеллинг, дайвинг, уроки дайвинга, рыбалка, водные лыжи, волейбол, прогулки на лошадях.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля GRAN BAHIA PRINCIPE EL PORTILLO