авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики Пунта-Кана
Отель GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Этот новый отель, построенный в типичном для Пунта Кана колониальном стиле, открылся в ноябре 2004 года и сразу приобрел популярность как прекрасный современный отель с высоким уровнем сервиса.
Гостям предоставлена великолепно развитая структура сервисных услуг, включающая полный набор возможностей для веселого отдыха, укрепления здоровья и занятий спортом.
Широкая пляжная полоса с белоснежным песком, гигантский бассейн вдоль береговой линии пляжа, просторные комфортабельные номера, высококачественная кухня с широким выбором блюд — далеко не полный перечень привлекательных черт отеля.
Комплекс располагается на площади более 500 000 кв.м. и условно делится на 3 отеля: «Bahia Principe Punta Cana», «Bahia Principe Bavaro» (которые правильнее рассматривать как два идентичных крыла одного отеля), и «Bahia Principe Club Premier» (расположенный отдельно в тихом месте, но в некотором удалении от пляжа).

В комплексе: 1536 номеров. Из них 288 расположены в удаленной части комплекса «Bahia Principe Club Premier», 252 номера категории Junior Suite Club Hacienda, 312 номеров Junior Suite Golden Club, 684 номера Junior Suite Standard.
Категории Club Haсienda расположены в коттеджах в самом центре комплекса на расстоянии от 50 до 100 метров от моря.
Привилегии Club Hacienda: отдельный ресторан «шведский стол» на завтрак и обед, отдельный reception и регистрация, халаты в номерах, бесплатный доступ в интернет (15 минут в день), кофеварка в номере, приветственный коктейль при заезде, отдельный бассейн с мягкими шезлонгами, некоторые импортные напитки бесплатно.
Номера категории Club Golden расположены в двух и трехэтажных коттеджах, ближайших к линии пляжа. К услугам гостей предлагается обслуживание в номерах (завтрак и обед), шампанское и фрукты при заезде, персональный check-in, услуги консьержа, беспроводной интернет в номерах и халаты.

Комплекс отличается самым современным дизайном всех номеров, площадь которых более 55 кв.м., дневные и вечерние развлекательные программы, бизнес-центр, 2 конференц-зала, казино, сувенирные магазины и мини-маркет, фотосалон, ювелирный магазин, интернет-центр, ежедневные газеты на reception, ежедневные вечерние шоу в театре (детские и взрослые), дневные спортивные соревнования.

Для детей: мини-клуб (возраст от 5 до 12 лет), 3 детские секции бассейна, игровая площадка, услуги няни.

Расположение

На первой линии белоснежного песчаного пляжа Playa Bavaro, в 40 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана.

Пляж

Белоснежный песок и ослепительно бирюзовая океанская вода, широкая береговая линия, хороший вход в океан. Коралловый риф защищает пляж от волн и сохраняет естественный рельеф.
Бесплатно: лежаки, зонтики и пляжные полотенца.

В номере

Кондиционер, вентилятор, просторная ванная комната, телефон, спутниковое телевидение, мини-бар с прохладительными напитками и пивом, утюг и гладильная доска, фен и косметическое зеркало, балкон или терраса, чайник, сейф (платно).

Развлечения и спорт

Корты, мини-гольф, центр водных видов спорта на пляже, дайвинг-центр, фитнес-клуб, дневная и вечерняя анимационные программы, дискотека.

Контакты

Punta Cana, Dominican Republic
Тел.: (1-809) 552-14-44
Факс: (1-809)552-13-27
www.bahia-principe.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA