авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики Пунта-Кана
Отель MELIA CARIBE TROPICAL
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Caribe и Tropikal – зеркальное отображение друг друга с отдельными ресепшн. По каждой территории от ресепшн до пляжа курсирует свой паровозик. Отель прекрасно подойдет для престижного и размеренного семейного отдыха: хорошие мини-клубы и анимация для детей, SPA-центр и рестораны a la carte для взрослых. На территорию Golf отель доставляет на бесплатной машине.

Всего 1044 Junior Suites (макс. 2+2 чел.) со следующими типами номеров: Deluxe Junior Suites (42 м2, с видом на сад или бассейн; расположены в Melia Tropical).
Family Deluxe Junior Suites (42 м2, детская кровать с навесом, специальные удобства в ванной для детей, детские туалетные принадлежности, с видом на сад или бассейн; расположены в Melia Tropical, по правую стороны от лобби).
Honey moon Deluxe Junior Suites (42 м2, джакузи в номере, специальный пакет для новобрачных (платно, по запросу), с видом на бассейн; расположены в Melia Caribe, по левую сторону от лобби).
Royal Service Deluxe Suites (42 м2, с видом на сад или бассейн; расположены в Melia Caribe, по левую сторону от лобби в зоне Royal service и у индивидуального бассейна Royal service).
Royal Service Deluxe Master Suites (48 м2, джакузи, отдельная гостиная с диваном, спальня с дверью, 2 телевизора (один с плазменным экраном), CD-плеер, с видом на сад или бассейн; расположены в Melia Caribe).
Royal Service Deluxe one bedroom Master suites, 72 номера (75 м2, джакузи, отдельная гостиная с диваном, спальня с дверью, столовая, 2 телевизора с плазменными экранами, вид на сад или бассейн; расположены в Melia Caribe).

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club.

Четыре ресторана-буфета (2 ресторана-гриль на пляже, итальянский, интернациональный), 9 ресторанов a la carte (итальянский, международный гастрономический, тайский, японский, французский, рыбный и морепродукты, американский, доминиканский, мексиканский), ресторан а la carte Gabe Club (только для гостей Royal service), 10 баров, 7 открытых бассейнов с пресной водой, 2 SPA-центра (сауна, парная, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, массажные кабины), бизнес-центр (общая площадь 1275 м2, макс. 1000 чел.), 8 конференц-залов, 2 открытых амфитеатра (макс. 800 чел.), территория для пикников и вечеринок, медицинский центр, парковая зона, казино, поле для гольфа Cocotal Golf & Country Club, прокат автомобилей и мотоциклов, автостоянка, торговый центр, интернет-кафе.

Для детей: бассейны с отделением для детей, baby cot, услуги няни (платно), бэби-клуб (от 4 мес. до 4 лет), мини-клуб (от 5 до 8 лет), кул-клуб для подростков (от 9 до 13 лет), дискотека для детей, детское меню, детская площадка.

Расположение

Отель находится в 19 км от аэропорта Пунта-Кана и в 45 км от города Игуэй, на первой линии пляжа.

Пляж

Собственный, песчаный (Playa Bavaro). Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно.

В номере

Две двуспальные или 1 супружеская кровать, ванная комната, фен, телефон в ванной комнате, зона гостиной, письменный стол, кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор (спутниковое TV), телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф (платно), балкон или терраса, room service, уборка номера – ежедневно, смена белья – ежедневно.

Развлечения и спорт

Бесплатно: дневная спортивная и анимационная программы, развлекательная программа по вечерам, тренажерный зал, аэробика, аква-аэробика, салон для игр, бильярд, пляжный волейбол, футбол, пинг-понг, теннис (в вечернее время – платно), петанк, водное поло, виндсерфинг, парусный спорт, катамараны, байдарки, дискотека, транспорт на территории отеля.

Платно: гольф, школа обучения игре в гольф, рыбалка в океане, прогулки на лошадях, подводное плавание, специальный пакет для новобрачных.

Контакты

Телефон: (1809) 221 1290.
Факс: (1809) 221 6638.
melia.caribe.tropical@solmelia.com.
www.solmelia.com.

Сохранить данную страницу в закладках