авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики Пунта-Кана
Отель SIVORY PUNTA CANA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Великолепный отель-бутик для искушенных путешественников. Число работников и обслуживающего персонала вдвое превышает количество мест в отеле, что позволяет уделять максимальное внимание к пожеланиям и предпочтениям каждого из гостей и достичь высочайшего уровня сервиса.

Всего в 2-этажных виллах отеля 55 номеров, из них:
Deluxe Junior Suites (60 кв.м) - номера со спальней, просторной гостиной и рабочей зоной, балконом или террасой с видом на океан.
Premium oceanfront Junior Suites (60 кв.м) - номера со спальней, просторной гостиной и рабочей зоной, балконом или террасой с видом на океан.
Luxury oceanfront Junior Suites (74 кв.м) - просторные номера, расположенные на первых этажах вилл, стоящих на пляже. В номерах: спальня, с просторной гостиной и рабочей зоной, терраса с шезлонгами и небольшой индивидуальный бассейн (2,5 x 4 м.).
Honeymoon Suites (88 кв.м) - номера для молодоженов, расположенные на 2 этажах вилл на пляже. В номерах с видом на океан: отдельная спальня, гостиная, балкон или терраса с джакузи и шезлонгами.
Ysla Bonita Suites (88 кв.м) - номера, расположенные на 2 этажах вилл на пляже. В номерах с видом на море: отдельная спальня, гостиная, балкон или терраса с джакузи и шезлонгами.
Sivory Grand Suite (209 кв.м) - роскошная двухэтажная вилла на пляже с двумя спальнями с видом на океан, 2 ванными комнатами, просторной гостиной, 2 балконами с джакузи и шезлонгами.
Ysla Club, открытие которого запланировано на осень 2007 г., это эксклюзивный клуб, в состав которого войдут 3 Honeymoon Suites, 3 Ysla Bonita Suites и Sivory Grand Suite. К услугам гостей этих номеров: индивидуальный бассейн, отдельная пляжная зона, эксклюзивный бар и услуги дворецкого.

Рестораны и бары: Laveranda - ресторан c открытой террасой на пляже, специализирующийся на блюдах средиземноморской кухни, Gourmond - ресторан изысканной французской кухни с винным погребком и залом для курения сигар, Таu - эксклюзивный ресторан на 8 столов, где для истинных гурманов шеф повара приготовят исключительные азиатские блюда "фьюжн", Sybbar - бар-гостиная с прекрасными коктейлями и "живой" фортепьянной музыкой, Blu - бар у бассейна с большим выбором тропических коктейлей и напитков, местными деликатесами, закусками и салатами, Myos - эксклюзивный бар (только для гостей Ysla Club), винный погребок с 8000 бутылок отборного вина.

К Вашим услугам: Aquarea Spa & Wellness Centre - оздоровительный и спа центр площадью 400 кв.м с парной, сауной, 6 разновидностями душа, спортивным залом, джакузи, бассейном с подогревом воды. Здесь гостям предложат широкий выбор процедур спа и программ по уходу за лицом и телом с использованием косметических средств на базе природных компонентов испанской фирмы CV Primary Essence, массаж и гидромассаж, маникюр, педикюр салон красоты и т. д.
Круглосуточное обслуживание номеров, 2 оборудованных конференц и банкетных зала (на 30 и 150 чел.), беспроводной (Wi-Fi) доступ в интернет в зоне конференц-залов и у бассейна, организация и проведение свадебных церемоний и торжеств, специальные программы и предложения для молодоженов, услуги консьержа, услуги личного дворецкого (по запросу), круглосуточная медицинская помощь, прокат машин, парковка и доставка машины в назначенное клиентом место, экскурсионное бюро.

Для детей: услуги няни (по запросу).

Расположение

На восточном побережье Доминиканской Республики в курортной зоне Пунта Кана, в 60 минутах езды от международного аэропорта Пунта Канна, в 2 часах езды от международного аэропорта Ла Романа и в 4 часах езды от международного аэропорта Санто Доминго.

В номере

Кондиционер с индивидуальным контролем температуры, потолочный вентилятор, балкон или терраса с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих и сдвоенным душем, фен, туалетный столик с зеркалом, халаты и тапочки, телевизор с большим плоским экраном, спутниковое ТВ, мини-бар, холодильник для вина, сейф, кофеварка, письменный стол, DVD/CD проигрыватель, телефон с прямым набором, голосовая почта, доступ в интернет, ежевечерняя подготовка постели перед сном, услуги по глажению одежды, освежающее полотенце и приветственный коктейль по прибытии и сувенир ручной работы в подарок.

Развлечения и спорт

Великолепный открытый "бескрайний" бассейн-лагуна, тренажерный зал, йога, теннисные корты с искусственным освещением, поле для гольфа, пляжный волейбол, водные виды спорта: сноркеллинг, дайвинг, парусный спорт, рыбалка.

Контакты

Тел.: + 1 809 687 3118
Факс: + 1 809 682 9363

Сохранить данную страницу в закладках