авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Доминиканской республики Пунта-Кана
Отель TORTUGA BAY
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Открывшийся в декабре 2006 г. новый пятизвездочный отель-бутик, собственность Punta cana Resort & Club, построен на территории одноименного курортного комплекса, рядом с vip кондоминиумом и пристанью для 43 яхт Marina, виллами Хулио Иглесиаса, Михаила Барышникова и Оскара де ла Рента - знаменитого дизайнера и кутюрье, создателя изысканных интерьеров Tortuga Bay и его совладельца.

В комплексе 50 великолепных номеров "люкс" в 15 роскошных виллах, бассейны, замечательная кухня многочисленных высококлассных ресторанов, эксклюзивный Six Senses Spa, мини-клуб и детский бассейн, мини-зоопарк, частный экологический парк и многое другое в сочетании с поистине королевским персональным сервисом - приятно удивят даже самых взыскательных приверженцев vip отдыха.
Здесь есть все для комфортного семейного отдыха. Отель предлагает специальные программы для любителей гольфа, влюбленных и молодоженов.

Рестораны и бары: Bamboo - главный ресторан отеля, шведский стол и меню a la carte которого предлагает блюда карибской, интернациональной и азиатской кухни.
La Yola - элегантный ресторан морской кухни с элементами фьюжн, оригинально оформленное помещение с прозрачным полом и открытой террасой уходящей в воды залива. Есть также терраса на берегу.
The Grill - ресторан-гриль с разнообразными салатами и блюдами из морепродуктов, расположенный в здании La Cana Golf & Beach Club .
La Choza - ресторан-гриль на пляже с блюдами, приготовленными на гриле, салатами, сендвичами, доминиканскими десертами и мороженым, предлагающий также детское меню.
El Bar - бар, расположенный рядом с рестораном Bamboo. Здесь гости могут насладиться любимыми напитками, знаменитым доминиканским ромом, выкурить отличную сигару, а также выпить горячего или холодного чая или чашечку кофе.
La Yola - бар на пристани.
Lobby Bar - бар в лобби отеля.
Los Platanos - бар в гольф-клубе.
Mascara Bar & Lounge - бар, расположенный в торговом центре PUNTACANA.
The Lounge - бар-гостиная, расположенный напротив лобби-бара.
Poool Bar - бар у бассейна.

Оздоровительный и спа-центр, в комплекс которого входят прекрасно оборудованный фитнес-центр с сауной и парной и великолепный спа-центр Six Senses Spa. Здесь помимо занятий на тренажерах, различных видов массажа, спа и прочих процедур по уходу за лицом и телом, предлагаются уроки йоги, тай чи и рэйки.

Ojos Indigenas - экологический парк-заповедник, расположившийся на 600 акрах территории Puntacana Resort and Club. Прогуливаясь по дорожкам, проложенным сквозь заросли тропического леса, прекрасные сады и мангровые леса, проходя мимо живописных водопадов можно ближе познакомиться с жизнью местных птиц, встретиться с игуанами и другими дикими животными.

К Вашим услугам: организация свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов, бизнес-центр, конференц-зал, беспроводной доступ в интернет на территории пляжа и у бассейна, пункт обмена валюты, газеты в лобби отеля, магазин сувениров, услуги парикмахерской, услуги прачечной и химчистки, библиотека, медицинская помощь, парковка, экскурсионное бюро, бесплатный трансфер в аэропорт-отель-аэропорт, услуги vip зала.

Для детей: детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет (спортивные, обучающие и развлекательные программы, мини-дискотека, тематические вечера, ежедневные морские прогулки, занятия по водным лыжам, верховая езда, уроки рисования и другие развлечения для семей с детьми и подростков), детские кроватки (по запросу), услугами няни (по запросу).

Расположение

На восточном побережье Доминиканской Республики в курортной зоне Пунта Кана, в 10 минутах езды от международного аэропорта.

Пляж

Расположенный на 5 милях пустынного побережья, собственный 400 метровый песчаный пляж.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, просторный балкон или терраса, гостиная, ванная комната (от 8 до 17 кв.м) с большой ванной из кораллового камня или джакузи, душевой кабиной, отдельным туалетом, фен, халат и тапочки, косметические и туалетные принадлежности Gilchrist & Soames (британская линия спа терапии и косметики), зеркало с подсветкой для макияжа, гардеробная, письменный стол, мини-бар, телевизор "Plasma" (диагональ 94 см.), DVD/CD проигрыватель, телефон с прямым набором, голосовая почта, высокоскоростной (кабельный) интернет, портативный компьютер (платно), услуги дворецкого (1 дворецкий на 2 виллы), мобильный телефон для связи с дворецким, утюг и гладильная доска, сейф, принадлежности для кухни в каждой спальне, оборудование для приготовления чая и кофе, микроволновая печь, один карт на этаж или виллу для игры в гольф и перемещения по территории отеля на весь срок пребывания (по запросу), оборудование для приготовления льда, подушки на выбор.

Развлечения и спорт

Открытый бассейн (17 x 7 м, глубина - 1,52 м), джакузи на четверых, 6 теннисных кортов с искусственным освещением, волейбол, сноркеллинг, каяки, каноэ, водные лыжи, виндсерфинг.
La Cana Golf & Beach Club - поле для гольфа, спроектированное легендарными игроками в гольф P.B. Dye и Tom Fazio, гольф-клуб и спортивный клуб.
El Rancho - клуб верховой езды, расположенный через дорогу от отеля, предлагает конные туры и уроки верховой езды для взрослых и детей.
Центр подводного плавания (PADI) предлагает ежедневные дайв-сафари, в том числе и на затонувший корабль, для сертифицированных дайверов, глубоководную рыбалку в Marina.
Вертолетные экскурсии, различные экскурсионные программы, поездки на остров Саона, на курорт Баваро и в Санто Доминго, познавательные прогулки по экологическому парку Ojos Indоgenous, посещение мини-зоопарка, купание в хрустально чистой воде ручья Manantial Yauya, который называют "Фонтаном Молодости".

Сохранить данную страницу в закладках