авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Вайт Найт
Отель FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

FOUR SEASONS RESORT - один из самых роскошных отелей Египта. Нет другого места на земле, как этот фантастический курорт, который смело гордится ошеломляющим берегом с белым песком и коралловым рифом, и предлагает невероятные подводные приключения любителям дайвинга. Расположен среди раскидистых пальм, на склонах холма, спускающегося к прозрачным водам Красного моря, отель напоминает сказочный восточный дворец: белоснежные здания с причудливыми арками, ажурные решетки, дворики с бьющими фонтанами и благоухающими цветами. Просторные номера отеля сочетают утонченную роскошь Востока и самый современный комфорт: отделка из резного дерева, изящная мебель, изысканные украшения в арабском стиле, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на море и окружающие ландшафты. Отель высокого уровня для взыскательных клиентов, ценящих комфорт и спокойствие.
В наличии отеля всего 136 гостевых номеров: including 27 suites; 64 luxurious family suites. Все номера с видом на Красное море. Доступны семейные комнаты, комнаты для некурящих и инвалидов.
Guest rooms: Panorama Room, Premier Room, Deluxe Room, Superior Room.
Suites: Royal Suite, Presidential Suite, Ambassador Suite, Tiran Suite, Deluxe Gezira Suite, Gezira Suite, Deluxe One-Bedroom Suite, One-Bedroom Suite.

Рестораны: Il Frantoio - блюда итальянской кухни, прекрасная терраса с видом на море, внеутренний двор ресторана оборудован фонтаном: 46 человек в закрытом помещении, 46 человек на наружной террасе, 30 человек во внутреннем дворике и 14 человек в отдельном секторе, Arabesque, Reef Grill, Waha - бар у бассейна и ресторан, Gezerah - бар у бассейна и ресторан, бары: Citadel Lounge, Observatory Lounge, Nafoura Lounge. Waha - открытый, подогреваемый, пресноводный бассейн с подводной музыкой, площадью 1000 м2, бассейн Gezerah с открытой джакузи, бизнес центр со всеми предоставляемыми услугами: конференц-зал, интернет, секретарь, компьютер, телефон, прачечная, химчистка, консьерж, трансфер в аэропорт.
К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, JCB, MasterCard, Visa.

Для детей: детский бассейн, предлагаются детские развлекательные программы, предусмотрены подарки при приезде, детское меню в ресторанах, специальные услуги в номере для гостей с детьми, кроватки, игрушки, игры, детские книги и фильмы (по запросу), услуги няни (по запросу). Дети до 18 могут разделить комнату родителей без дополнительной оплаты.

Расположение

Отель находится на побережье курорта Шарм-эль-Шейх, в 15 км (15 минутах езды) от залива Naama Bay и в 7,5 км (10 минутах езды) от международного аэропорта, на самом берегу Красного моря.

Пляж

Собственный песчаный, протяженностью 100 м, первая линия. Зонтики, полотенца, шезлонги — бесплатно.
У бассейна: зонтики, полотенца, шезлонги — бесплатно.

В номере

Кондиционер, балкон/терраса, спутниковое TV, DVD, CD, телефон, радио, сейф, холодильник, доступ в Интернет, ванная/душ, фен, утюг и гладильная доска, чайник, купальные костюмы, обслуживание круглосуточное.

Развлечения и спорт

Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, водная аэробика, баскетбол, футбол, волейбол.

Платно: великолепный центр Daniela Steiner Beauty и Wellness Spa, включающий: бассейн, сауну, парную, тренажерный зал, зону отдыха и 13 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг: различные виды массажа, ванн, пилингов, обертываний, косметологических и СПА процедур и программ, основанных на использовании натуральных продуктов, фитнес, сноркеллинг, дайвинг, прокат велосипедов, теннисный центр, уроки тенниса, гольф в 10 минутах езды от отеля, боулинг, мини-крокет, raquetball, speedball.

Контакты

1 Four Seasons Boulevard, P.O. Box 203, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Тел.: 20 (69) 360-3555
Факс: 20 (69) 360-3550
www.fourseasons.com/sharmelsheikh
www.fourseasons.com/sharmelsheikh

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля FOUR SEASONS RESORT SHARM EL SHEIKH