авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Хургада
Отель GIFTUN AZUR RESORT
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

GIFTUN AZUR RESORT один из самых известных курортов в Хургаде, расположенный на берегу Красного моря. Входит в цепочку отелей Azur Hotels & Resorts. Курорт известен своим песчаным пляжем и великолепным видом, создающие потрясающие условия для отдыхающих, увлекающихся водными видами спорта. Территория, на которой расположен курорт, знаменита разнообразными водными видами спорта, глубоководными погружениями и богатой подводной жизнью. GIFTUN AZUR один из старейших отелей в Хургаде. Открыт в 1984 году и прошел несколько реставраций. Отель состоит из 4-х этажного Main building и одноэтажных Bungalows.
В наличии отеля всего 522 просторных номера: 25 номеров-люкс, 130 стандартных номеров и 367 в бунгало. Из всех номеров и номеров-люкс открывается неповторимый вид на море, а из бунгало открывается захватывающий вид на сад. Каждый номер предназначен для Вашего комфорта уединения.
Система «Все Включено» - «заплати один раз за все» - включает в себя:
1. Полный Пансион, включая легкие закуски и мороженое (за исключением меню “? la carte”).
2. Все напитки местного производства: вода, безалкогольные напитки, соки, алкогольные напитки.
3. Все виды спорта и развлечений, за исключением прогулок на лошадях, глубоководных погружений, занятий с тренерами, игры в теннис и сквош при прожекторном освещении, моторизованных видов спорта (лодка-банан, водные лыжи).
4. Лежаки на пляже, зонтики и полотенца на пляже и у бассейна
5. Дети в возрасте до 6 лет, размещенные в одном номере с родителями, отдыхают бесплатно (максимум до 3-х человек в одном номере).

Четыре ресторана: главный ресторан предлагает «шведский стол» во время завтрака, обеда и ужина с блюдами интернациональной кухни. Традиционный ресторан предлагает традиционный «шведский стол» во время ужина. Итальянский ресторан - предлагает выбор согласно меню “? la carte” во время обеда и ужина (за дополнительную плату). Ресторан на пляже предлагает напитки, легкие закуски и «шведский стол» во время обеда. Бары: лобби-бар предлагает разнообразные напитки, живая музыка по вечерам. Бар на террасе - асладитесь Вашими любимыми напитками на террасе. Бар под тентом работает по вечерам и предлагает живую музыку. Бар у бассейна предлагает Ваши любимые напитки и легкие закуски. Закусочный бар предлагает легкие закуски и напитки у бассейна. Бар на пляже обслуживает гостей до захода солнца.
Дискотека - музыка с Ди-джеем, а также напитки и коктейли. Бассейн, магазины, обмен валюты, парикмахерская, Интернет – кафе, аренда автомобилей, услуги прачечной, медицинское обслуживание ( предоставляемые услуги не входят в систему «Все Включено»).
К оплате принимаются большинство кредитных карт.

Для детей: бассейн, детская площадка, детский клуб с ежедневными мероприятиями для детей от 4-х до 12-ти лет, дискотека для детей, специальные детские приспособления, высокие стулья в ресторане, услуги няни (по запросу, за дополнительную плату)

Расположение

Отель находится в 3 км от аэропорта, в 8 км от г. Хургада, на самом берегу моря.

Пляж

Собственный песчаный, первая линия. Зонтики, полотенца, шезлонги — бесплатно.
У бассейна: зонтики, полотенца, шезлонги — бесплатно.

В номере

Балкон/терраса, ванная комната, кондиционер, мини-холодильник, спутниковое телевидение, фен.

Развлечения и спорт

Бесплатно: 3 теннисных корта, 2 корта для игры в сквош, фитнес-зал, настольный теннис, гимнастический зал, водная гимнастика, аэробика, мини-футбол, боччиа, дротики, бросание подковы, бильярд, мини-гольф, водное поло и другие разнообразные игры в воде, пляжный волейбол. В течение дня – разнообразные спортивные программы и мероприятия с группой анимации.

Платно: освещение для теннисных кортов и кортов сквош, глубоководные погружения, виндсерфинг, хождение под парусами, снукер, водный велосипед, байдарка, оборудование для ныряния с маской и ластами, прогулки на лошадях, моторизованные виды спорта, прогулка на лодке со стеклянным дном, сауна, массаж, паровая баня, джакузи, салон красоты, оздоровительный клуб, дайвинг центр. Вечером – живая музыка, танцы на дискотеке, интернациональные и фольклорные шоу.

Контакты

Youssef Afifi Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Тел.: +20 65 346 30-40
Факс: +20 65 346 30-50
giftunazur@azuregypt.com
sales@azuregypt.com
www.azuregypt.com
www.azurhotels.com.eg/Russian/Giftun/Location.asp

Сохранить данную страницу в закладках