авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Каир
Отель GRAND HYATT CAIRO
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель GRAND HYATT CAIRO построен в деловом и торговом районе Каира. Из отеля открывается лучший вид на Каир, Нил и пирамиды Гизы.
В наличии отеля имеется 716 номеров и сюитов: Grand Club, Gold Passport, Grand King, Club Twin, Club King, Grand Suite King, Diplomatic Suite, Royal Suite. Есть номера для инвалидов и некурящих.

The Revolving ресторан французской кухни, вина и ликеры, Okashi ресторан японской кухни, El Sakya - закрытые и открытые террасы, где можно насладиться японскими, итальянскими, индийскими деликатесами, а также блюдами из морепродуктов, Fontana - ресторан европейской и средневосточной кухни, La Dorada ежедневносвежий выбор блюд из морепродуктов, Chingari ресторан субконтинентальной кухни, La Famiglia - фамильный итальянский ресторан, Galleria Food Court - шведский стол на завтрак, обед и ужин, Nubian Village - средиземноморская кухня и живая музыка, Delices Gourmet Shop - магазин выпечки и кофе, Baccarat - ресторан, Moonlight - кафе, лобби бар - коктейли, закуски и живая музыка, Дюк'с - широкий выбор сортов пива, спиртных напитков и ликеров различных стран, Ривьера Пул - бар, закуски, коктейли и соки, Коннекшнз - ночные развлечения. Подогреваемый плавательный бассейн, круглосуточный консьерж, бизнес-центр Гранд Клаб Лаунж, врач по вызову, стол туров и путешествий, транспорт из/в аэропорт и лимузин, парковка, стол групповой регистрации, сейфы для хранения ценностей, многоязычный персонал, круглосуточный банк и банкомат, собственная прачечная и химчистка, магазины, беспроводной доступ в Интернет, торговый центр. Восемь закрытых и открытых помещений для встреч общей площадью более 3000 кв. метров, 3 зала для заседаний, 800-местный конференц-зал, бизнес-центр предлагает высокоскоростной доступ в Интернет, рабочие места и услуги секретаря, 2 кинозала.
Принимается большинство кредитных карт.

Для детей: детский бассейн, няня (платно).

Расположение

Отель находится в 20 км от аэропорта Каир, в 10 км от пирамид Гиза, вблизи ко многим достопримечательностям Каира.

В номере

Отдельный балкон, высокоскоростной доступ в Интернет, рабочее место, спутниковое телевидение и радио, международный телефон прямого набора, порт передачи данных, голосовая почта, спикерфон, двухполосные телефоны, сейф, индивидуальный климат-контроль, мраморная ванная и туалетный столик, зеркало в полный рост, постельные принадлежности высшего качества, халаты, мини-бар, утренняя газета, аппараты для приготовления чая и кофе, круглосуточное обслуживание номеров.

Развлечения и спорт

Платно: оздоровительный центр Клаб Олимпус предлагает спортивный зал, сауну, ванну с гидромассажем, массаж, процедуры для лица, салон красоты, яхта.

Контакты

Corniche El Nile, PO Box 2288, Garden City, Roda Island, Cairo, Egypt
Тел.: +20 2 23651234
Факс: +20 2 23621927
caigh.reservation@hyattintl.com
www.cairo.grand.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp
www.hyatt.ru/hyatt/wwg/hotels/caigh/index.jsp

Сохранить данную страницу в закладках