авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Макади Бей
Отель SOL Y MAR MAKADI SUN
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Стоит в окружении других отелей своей цепочки отелей Sol Y Mar и цепочки Iberotels, образуя с ними единый архитектурный комплекс Madinat Makadi. Все отели комплекса отличаются высоким уровнем обслуживания гостей, стильной архитектурой построек, мастерством поваров, отличной анимацией. Отдых в отеле не оставит равнодушными ни молодые пары, ни путешественников в возрасте, ни детей. Построен трёхэтажними корпусами без лифта.
В наличии отеля всего 145 standard rooms (макс. 2+2).

Ресторан - главный, питание - шведский стол, 5 кафе и баров (lobby bar, бар у бассейна, бар на пляже, пивной бар, египетский тент), открытый бассейн, пункт обмена валют в reception, услуги прачечной, доктор в отеле + клиника, прокат автомобилей, автобус в Хургаду - 3 раза в день по расписанию. Сейф в reception - бесплатно.

Для детей: игровая площадка, бассейн, мини-клуб (4-12 лет), услуги няни.

Расположение

Отель находится в Мадинат Макади, в 25 км от аэропорта, в 30 км от г. Хургада, на 2 линии от моря.

Пляж

Собственный песчаный протяженностью 180 метров. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номере

Центральный кондиционер с индивидуальным контролем, балкон/терраса (во всех номерах), спутниковое телевидение, мини-бар, международный телефон, душ (туалетные принадлежности), фен, туалет, уборка номера ежедневно.

Развлечения и спорт

Бесплатно: живая музыка, амфитетатр, animation team, спортивные и развлекательные программы в течение дня, тренажерный зал, настольный теннис, волейбол на пляже и на площадке.

Платно: два теннисных корта, сауна, джакузи в отеле MAKADI OASIS, прокат ракеток и мячей для тенниса, прокат масок и ласт,

Контакты

Madinat Makadi, Hurghada, Red Sea, Egypt
Тел.: +20 65 359 00-70/77
Факс: +20 65 359 00-79
info@solymarmakadisun.com
www.solymar-hotels.com/russian/Solymar_MakadiSun_discover.asp

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля SOL Y MAR MAKADI SUN