авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Луксор
Отель STEIGENBERGER NILE PALACE LUXOR
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Корпорация Steigenberger Hotel Group совсем недавно приобрела отель LE MERIDIEN LUXOR и теперь он получил новое название - NILE PALACE.
Современный отель, построенный в 2001 году, является одним из лучших в Луксоре для работы и отдыха. Здесь успешно создается хорошее сочетание традиционного гостеприимства и современного стиля, что обеспечивает Вам комфорт и удобство.
В наличии отеля имеется всего 304 номера, включая 256 standard rooms, 29 superior, 2 diplomatic suites, 16 junior suites и 1 presidential suite, большинство с видом на Нил. Несколько номеров для некурящих, специально оборудованные номера для людей с ограниченной подвижностью.

Три ресторана (восточной, итальянской и нубийской кухни), 2 кафе, 2 бара, в том числе у бассейна, бассейн (с подогревом), разнообразные магазины, обмен валюты, прачечная, химчистка, медицинская клиника, парикмахерская, аренда машин, интернет, круглосуточное сервисное обслуживание, самый большой банкетный зал в Луксоре и Верхнем Египте, вмещающий до 1200 человек, четыре конференц-зала вместимостью более 1000 человек. Принимаются к оплате кредитные катры: American Express, Visa international, MasterCard, Diners Club, JCB, Euro Card.

Для детей: отделение в бассейне, игровая площадка, услуги няни.

Расположение

Отель находится в центре туристского района Луксора - города древних сокровищ и культурного наследия, в 1,5 км от железнодорожного вокзала и в 10 км от аэропорта Луксора, в 1.5 км от великолепного Луксорского Храма, на берегу Нила.

В номере

Кондиционер, балкон, телефон, ванная, туалет, фен, мини-бар, кабельное/спутниковое TV, свежие газеты, уборка номера и смена белья ежедневно, облуживание номеров – 24 часа в сутки.

Развлечения и спорт

Дискотека, теннисный корт, фитнес-центр, тренажерный зал, поле для гольфа (поблизости), воздушный шар (по запросу), парусный спорт, сауна, парная, бильярд, экскурсии (по запросу).

Контакты

Khaled Ben El-Walid St., P.O. Box 144 , Luxor, 85111, Egypt
Тел.: +20 95 2366 999
Факс: +2095 2365 666
info@nilepalacehotel.com
reservation@nilepalacehotel.com
www.steigenberger.com/li/bv/einx/

Сохранить данную страницу в закладках