авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Гарден Риф
Отель HYATT REGENCY SHARM EL SHEIKH RESORT
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

HYATT REGENCY - уникальный курортный комплекс расположился на побережье Красного моря на территории в 35 гектаров. Отель один из лучших отелей VIP-класса Шарм-эль-Шейха и входит в разряд 100 лучших отелей мира. Отличное обслуживание, прекрасная кухня, комфортные номера, широкий набор дополнительных услуг, песчаный пляж, кораллы и сад из тропических растений создают необыкновенную атмосферу уюта. Рекомендован для туристов с изысканным вкусом и высокими требованиями, поскольку роскошь и отменный сервис являются неотъемлемой частью отеля. Этот отель напоминает восточный город, живописный, уютный и гостеприимный. Кроме гостеприимства, здесь в изобилии солнце и море: каскадный бассейн площадью 2500 кв. метров, искусственные реки с бурным течением, водопады, скоростные водные желоба и, конечно, первоклассный центр подводного плавания The Gardens. Отель полностью реконструирован в 2000 году. Последняя реставрация прошла в июне 2005 года. Основное здание отеля находится на возвышенности, откуда открывается эавораживающий вид на море. Состоит из одиннадцати 2-х, 3-х и 4-х этажных корпусов. Череда домиков-дворцов, расположенных вокруг бассейна, ступеньки спускающиеся к морю, окружены зеленью великолепного сада с речками, гротами и водопадами. Hyatt расположен на песчаном пляже Near Garden, недалеко от берега множество коралловых рифов.
В отеле 439 номеров включая: 38 номеров-люкс и 2 Виллы, номера Хаятт Regency Club и Gold Passport, номера для инвалидов и некурящих. Удачно спланированная архитектура отеля позволяет из каждого номера наслаждаться завораживающими морскими пейзажами. Все номера имеют балкон с видом на море, включая 8 сьютов Parlor, 25 сьютов Junior, 5 сьютов Executive и 2 виллы Royal. В оформлении просторных комнат чувствуется легкое влияние востока. Изюминка убранства номеров — элегантная кованая мебель. Стильные аксессуары, мягкий текстиль, просторные ванные комнаты — все здесь располагает к расслабленному отдыху. В люксах - принадлежности для ванны с минералами Мертвого моря.

Hyatt Regency Club & Suites 5* - единый комплекс вместе с отелем Hyatt Regency 5*, эксклюзивные номера. «Отель в отеле» - такова концепция Regency Club. Гости Regency Club пользуются отдельным бассейном, садом, что создает впечатление эксклюзивности. В течение дня и вечерами им предлагаются прохладительные напитки, чай, кофе и легкие закуски, которыми гости могут наслаждаться на веранде и в гостиной, расположенными рядом с ресепшн. По желанию гостей Regency Club им предоставляется транспорт. Гости также получают приветственные подарки и полный набор принадлежностей в номерах.

Четыре ресторана, три бара, в кафе "Fresco", расположенном в нижнем лобби с великолепный видом на море, сервируют шведский стол на завтраки, обеды и ужины. В "The Beach House" можно попробовать свежевыловленных даров моря, в "Cascades" бар/ресторан у бассейна — блюда гриль, ресторан "Sala Thai" специализируется на тайской кухне. Блюда средиземноморской и восточной кухонь — арабской, ливанской, марокканской, турецкой — представлены в "The Souk at Hyatt", напоминающим настоящий восточный базар — souk. Бары Azure Lounge и Stars Music предлагают широкий выбор напитков и легких закусок. Три открытых бассейна (два с подогревом), аркада магазинов, кабинет врача, врач по вызову, услуги прачечной, круглосуточный консьерж, парикмахерская, 4 конференц-зала (макс. на 840 чел.), банкетный зал, Интернет-кафе, беспроводной высокоскоростной доступ к Интернету, экспресс-выписка, доставка в/из аэропорта, прокат автомобилей и лимузинов, туристическое агентство, многоязычный персонал, круглосуточный обмен валюты, банкомат, парковка, автобус до города (3 раза в день, бесплатно), экскурсионное бюро, химчистка, депозитные сейфовые ячейки для хранения ценностей, экспресс-выписка, доставка в/из аэропорта, служба срочной стирки и утюжки одежды, врач по вызову.
К оплате принимается большинство кредитных карт.

Для детей: центр отдыха и развития, детский клуб Оазис, бассейн, игровая площадка, услуги няни (платно).

Расположение

Отель находится в 10 км от аэропорта, 2 км от бухты Naama Bay, в знаменитом Гарденс Бэй, на самом берегу моря.

Пляж

Собственный, песчаный, рядом кораллы, понтон, первая линия. Есть песчаный вход в море. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно, пляжные полотенца – бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

В номере

Балкон с видом на море, отдельное рабочее место, высокоскоростной доступ к интернету, спутниковое телевидение с видеофильмами и играми, телевизоры с экраном 25-дюймов и больше, порт передачи данных, спикерфон, многолинейные телефоны, голосовая почта, мини-бар (платно), сейф, индивидуальное управление искусственным микроклиматом, пуховое одеяло и подушки, мраморная ванная комната, халаты, полный спектр удобств в ванной, утренняя газета, 24 часовое обслуживание (платно).

Развлечения и спорт

Бесплатно: вечерние развлекательные программы, волейбол на пляже и на площадке, баскетбол, аэробика в бассейне, водная горка, тренажерный зал, 3 джакузи в бассейне и две в фитнес-центре.

Платно: SPA-центр, фитнес-центр, ароматерапия, гидромассаж, крытый спортзал, салон красоты, сауна, турецкая баня, массаж, курсы подводного плавания, прокат масок и ласт, прокат оборудования для подводного плавания, прокат теннисных ракеток и мячей, водные виды спорта, водные развлечения, 4 теннисных корта, 2 крытых сквош-корта, вблизи - международное казино.

Контакты

Gardens Bay, PO Box 58, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Тел.: +20 69 - 360 12 34
Факс: +20 69 - 360 36 00
sharm@hyattintl.com
www.sharm.hyatt.com
www.hyatt.ru
www.hyatt.ru/hyatt/wwg/hotels/sharm/index.jsp

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля HYATT REGENCY SHARM EL SHEIKH RESORT