авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Луксор
Отель IBEROTEL LUXOR
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

IBEROTEL LUXOR - это четырехзвездочный отель, расположенный в низовьях Нила. Вашему взору представится прекрасный обзор западного берега Нила и отдаленных холмов «Tебен». Отель рекомендован для романтических встреч и для проведения медового месяца. А также это идеальное место для деловых мероприятий и для отдыха.
Всего в наличии отеля 185 комфортабельных номеров: из них 100 супериор номеров с видом на Нил, 40 супериор номеров с видом на город и 45 стандартных номеров с видом на лобби. Современная обстановка в номерах создает чувство уюта как для бизнеса так и для досуга. Номера для не курящих предоставляется по запросу.

Сад-ресторан - главный ресторан имеет великолепную обстановку и шведский стол: завтрак, обед и ужин на просторной террассе, с восхитительным видом на Нил. Ресторан «Лотус» - привелигированный пароход –ресторан с посадочными местами до 90 человек с классификацией пять звезд. Не откажите себе в удовольствии от обеда на борту Парохода ресторана «Лотус», во время совершении замечательного круиза по реке Нил. "Романc" - итальянский ресторан, предлагающий подлинный выбор Средиземноморской кухни. Этот элегантный ресторан создает атмосферу конфиденциальности. «Каркаде» бар у бассейна - предлагает экзотические напитки и аппетитные закуски.
Приемная - лобби, услуги прачечной, химчистка, плавательный бассейн, стол обслуживания и прокат автомобилей, швейцар, туристический информационный стол, обменный пункт, Интернет-факс услуги, круглосуточные услуги приемного покоя, магазин подарков, газетный киоск, технически оснащенный конференц-зал предлагает размещение на: 80 человек – "театр", 40 человек – "банкет".
За дополнительную оплату предоставляется: проектор, флипчарт, экран, видео- и аудиоаппаратура, демонстрационный стенд.

Расположение

Отель находится в центре в Луксора, непосредственно на берегу реки Нил, в 10-ти минутах ходьбы от Храма в Луксоре, в 20-ти минутах езды от аэропорта в Луксоре. Около гостиницы, паром, доставляющий на западный берег, тем самым, облегчая доступность посещения Долины Царей и Долины Королев, Храма Хатшепсут и «колоссов Мемнона». Храм Луксора в 10 минутах ходьбы, рынок в 20 минутах. Храм Kaрнак на расстоянии 3 км. Каласы (фиакры) и такси возле отеля.

Пляж

У бассейна: зонтики, полотенца, шезлонги — бесплатно.

В номере

Балкон, кондиционер, ванна/ванные принадлежности, телефон с прямым наборным диском, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф, штепсель для бритвенных принадлежностей, фен, беспроводный доступ к Интернету.

Развлечения и спорт

Бесплатно: настольный теннис, дартс, нарды, шахматы, детский футбол.

Платно: бильярд, езда на велосипедах. Вечерние программы включают в себя живую музыкуи и один раз в неделю танцевальная шоу-программа.

Контакты

Khaled Ibn El Walid Street, Luxor, Egypt
Тел.: + 20 - 95 - 238 09 24 / 6
Факс: +20 - 95 - 238 09 72
iberotelluxor@jaz.travel
www.iberotel-eg.com
www.iberotel-eg.com/russian/Iberotel_Luxor_discover.asp

Сохранить данную страницу в закладках