авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Египта Макади Бей
Отель ROYAL AZUR RESORT
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

ROYAL AZUR RESORT расположен на живописных берегах Макади Бэй на большой и зелёной территории. Это место известно своими водными видами развлечений, подводным плаванием, коралловыми рифами и разновидностями тропических рыб, а также просторным песочный пляжем, являющимся настоящим раем для отдыхающих. Отель открыт в 1998 году и построен основным трёхэтажным корпусом и шале (небольшой однокомнатный домик с большой верандой). Отель подходит для семейного отдыха. Входит в цепочку отелей Azur Hotels & Resorts.
В наличии отеля всего 370 номеров, включчая: 366 standard rooms (24 м2, макс. 2+2 чел.), 4 Junior suite (48 м2), Family rooms + 10 Chalet. Все номера с великолепным видом на море и чудесный сад. Номера с прекрасным дизайном и хорошо меблированы (с двумя кроватями либо с большой двухспальной кроватью).
Система “Всё включено” означает - “Заплати одну цену за всё”:
1. Питание, включающее закуски и мороженое (кроме меню “а ля карт” и “Mandara restaurant”).
2. Все местные напитки: минеральная вода, безалкогольные напитки, соки, алкогольные напитки.
3. Все спортивные и водные развлечения, кроме: верховой езды, подводного плавания и моторных видов спорта.
4. Бесплатное проживание детей до 6 лет в номере вместе с родителями (максимум до 3 в комнате).

Blue Lagoon - главный ресторан, сервирует шведский стол во время завтрака и ужина, Il Rondo - итальянский ресторан, сервирующий ужин, Le Pecheur - рыбный ресторан с панорамным видом на море, Le Rivage - ресторан на пляже, сервирующий обед, Tropicana - бар на пляже, сервирующий закуски и напитки до заката солнца, Lobby bar - бар, сервирующий коктейли и напитки, Al Mandara - восточный уголок с египетской атмосферой и представлением (за дополнительную плату), 2 плавательных бассейна (бассейн с подогревом в зимний период, бассейн с морской водой), банк: обмен валют, аренда автомобиля, парикмахерская, Интернет-кафе, транспорт до Хургады, доктор (24 часа в сутки), магазины: сувениры, парфюмерия, ювелирные изделия, изделия из кожи, фотосалон, полностью оборудованный зал и бизнесмен сервис предоставляются для проведения конференций, встреч, особых событий. По желанию клиента оплата может производиться по кредитной карте.

Для детей: бассейн, мини-клуб, игровая комната, услуги няни (платно, по запросу).

Расположение

Отель находится в 25 км от Международного аэропорта Хургады и в 30 км южнее Хургады, в заливе Макади-Бей, на самом берегу моря.

Пляж

Собственный песчаный, рядом кораллы, первая линия. Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, пляжные полотенца - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

В номере

Балкон/терраса, ванна, фен, индивидуальный контроль системы кондиционирования, мини-холодильник, электрочайник, спутниковое телевидение, прямой телефон.

Развлечения и спорт

Бесплатно: анимация, аэробика, растяжка, водное поло, волейбол на пляже, настольный теннис, велосипеды, шахматы, дартс. “Всё включено”: снаряжение для подводного плавания-маски, ласты, трубки; виндсерфинг, катамараны, каное.

Платно: спидбол, полностью оборудованный тренажёрный зал, 2 теннисных корта с освещением, сквош, бильярд, велосипеды, стрельба из лука, водные виды спорта, водные лыжи, лодка “Банан”, рыбалка, лодка с прозрачным дном, пляжные мотоциклы, центр подводного плавания, сауна и массаж.
Развлекательная программа: живая музыка и ночные шоу.
Диско-Бар: ежедневные развлекательные программы, а также лёгкие закуски до 2:00 утра.
Пляжная дискотека: в зависимости от погодных условий, Вы можете наслаждаться свежим воздухом Красного моря на открытой пляжной дискотеке.

Контакты

Makadi Bay, Hurghada - Red Sea - Egypt
Тел.: +20 65 359 03-06/13
Факс: +20 65 359 03-04/05
royalazur@azurhotels.com.eg
royalazur@azuregypt.com
www.azurhotels.com.eg
www.azurhotels.com.eg/Russian/Royal/Location.asp

Сохранить данную страницу в закладках