авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Эстонии Таллинн
Отель VILLA MARY

Основные сведения

Архитектура виллы гармонично соединяет элементы испанской и скандинавской архитектуры, а также тщательно оформленный интерьер здания. При оформлении фасада и внутренних пространств использован натуральный отделочный материал, а из панорамных окон открывается удивительный морской пейзаж. Тихая расслабляющая и успокаивающая атмосфера Виллы Мария позволит вам позабыть, что вы находитесь в самом сердце Эстонии в непосредственной близости от ее столицы. Услуги Виллы Мария можно заказать через сервисную службы гостиницы MERITON GRAND HOTEL TALLINN 4*.
Останавливаясь в Вилле Мария, наши гости могут выбрать между пятью различными номерами класса люкс и находящимися в крыле здания апартаментами, включающими жилую комнату и две спальни. При оформлении помещений использованы качественные и дружественные для глаз материалы, богатый выбор цветов, а также элегантная и удобная мебель.

Роскошное фойе, из которого открывается вход в просторный холл высотой в два этажа. Сквозь центральную стеклянную стену открывается фантастический вид на залив и исторический силуэт Таллинна. Камин – центральная деталь декора виллы, каждый камень камина нужно было очень тщательно подобрать на своё место, с чем искусно справились сааремааские мастера. Важным элементом внутреннего убранства является функционирующий рояль Bl?thner, специально доставленный из Лондона. По левую сторону находится просторная столовая, а также небольшая приватная курительная комната. Из обоих помещений имеется выход на балкон и во внутренний двор, а из их огромных от пола до потолка окон также открывается прекрасный вид на море. На нижнем этаже можно проводить небольшие конференции, приемы и другие мероприятия. На втором этаже находится уютная гостиная, где можно небольшой компанией посмотреть телевизор или побеседовать. Оттуда имеется выход на просторный балкон, откуда открывается вид на парадный двор виллы. Благодаря великолепной акустике Вилла Мария подходит для проведения эксклюзивных камерных концертов. Вилла Мария идеально подходит как для проведения конференций, презентаций, так и для приёмов высокого уровня, эксклюзивных концертов, свадеб и других знаменательных дат.
Между виллой и морем во внутреннем дворе с красивой лужайкой находится настоящая эстонская бревенчатая баня, которую растапливают дровами уже за 2-3 часа до прибытия гостей. Рядом с баней находится гриль-помещение, откуда есть выход прямо на большую террасу, которая находится всего в 20 метрах от моря. В одном здании с баней расположен единственный в Эстонии японский гриль Teppanyaki. Прямо на ваших глазах наш специально обученный повар приготовит изысканные восточные блюда. Сауна, конференц-зал, интернет.

Расположение

Отель находится в живописном местечке на северном побережье Эстонии неподалеку от Таллинна.

В номере

Балкон, интернет, ванна, туалет.

Контакты

Тел.: +372 66 77 165
Факс: +372 66 77 168
business@meritonhotels.com
www.grandhotel.ee

Сохранить данную страницу в закладках