авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Греции Афины
Отель ARION RESORT & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Современный и комфортабельный отель, входящий в гостиничный комплекс Astir Palace, который включает в себя три отеля, расположен на берегу сверкающего залива Сароникос, в самом центре Афинской Ривьеры. В номерах, оборудованных по последним технологиям элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой из дерева, изящной мебелью, изысканным декором, украшенные произведениями искусства. Часть номеров имеют балконы, с которых открывается чудесный вид на море.
В отеле 126 номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Grand Deluxe Room, Deluxe Suite, Excelsior Deluxe Room, Excelsior Deluxe Suite, Ambassador Suite. Круглосуточное обслуживание, комнаты для некурящих, номера оборудованные для людей с физическими недостатками, лифт.

Шесть ресторанов, таверна, винный погреб, бары, три открытых бассейна, 11 современно оснащенных залов для заседаний, конференций и банкетов (от 17 до 250 чел.), включая просторный бальный зал Alexander (300 кв.м.), открытая площадка для выставок, коктейлей, галерея магазинов, крытая и открытая автомобильные парковки, аренда автомобилей, вертолетная площадка, лимузин–сервис, автобус по прилегающей территории, пункт обмена валюты, телезал, организация встреч и банкетов, химчистка, прачечная, глажка, чистка обуви, парикмахерская, косметический салон, доступ в Интернет, факс, принтер, салон красоты, сауна, Spa-центр, три открытых бассейна, услуги секретаря, переводчика, дворецкого, проведение свадебных торжеств, специальные программы для молодоженов.

Для детей: мини-клуб, услуги няни (платно), игровая площадка, специальное меню, анимация.

Расположение

Отель находится на юго-восточном побережье Греции, в живописном районе Vouliagmeni Афинской Ривьеры, в 25 км от центра Афин, в 9 км (10 минутах езды) от престижного торгового центра Glyfada и в 24 км (45 минутах езды) от международного афинского аэропорта E. Venizelos.

Пляж

Собственный, песчаный, вторая линия. Зонты, шезлонги - бесплатно.
У бассейна: шезлонги и зонтики – бесплатно.

В номере

Балкон, электронный ключ, кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, CD-плеер, мини-бар (платно), холодильник, сейф, ванна, фен, отдельная душевая кабина, круглосуточное обслуживание, смена белья, уборка в номере – бесплатно.

Номера Deluxe, площадью 26 м2, с чудесным видом на море или сад, имеют элегантный и современный дизайн, огромную двуспальную кровать.
Номера Grand Deluxe немного больше номеров Deluxe, из окон открывается красивый вид на сад или море, в дизайне преобладают нежные пастельные тона и дорогая фурнитура, имеют большую двуспальную кровать или две большие односпальные.
Номера Deluxe Suites, площадью 54 м2, с видом на Saronic Gulf, в дизайне преобладает шелк и голубые оттенки, имеют большую двуспальную кровать и диван, расположены на 4 VIP-этаже.
Номера Excelsior Deluxe, площадью 41 м2, с видом на Saronic Gulf, в дизайне переплетается классика и современность, состоят из спальни с большой двуспальной кроватью и гостиной с рабочим столом и креслами.
Номера Excelsior Deluxe Suites, площадью 55 м2, с видом на Saronic Gulf, имеют роскошную и богатую мебель, состоят из спальни с большой двуспальной кроватью, гостиной с рабочим столом и креслами, просторного холла.
Номера Ambassador Suites, площадью 82 м2, с видом на Saronic Gulf, в дизайне преобладают классические элементы и богатое убранство, состоят из спальни с большой двуспальной кроватью, гостиной с рабочим столом и креслами, просторного холла, ванная комната имеет сауну.

Развлечения и спорт

Бесплатно: тренажерный зал, фитнес-центр, волейбол, мини-футбол, баскетбол на площадках комплекса.

Платно: теннис (4 освещаемых теннисных корта), водные виды спорта, гольф-поле (в 8 км).

Контакты

40, Apollonos str., Vouliagmeni, 16671 Athens, Greece
Тел.: +30 21089 02000
Факс: +30 21089 62582
guestfeedback@astir.gr
www.astir-palace.com

Сохранить данную страницу в закладках