авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Греции Агия Пелагия
Отель OH! ALL SUITE HOTEL & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Входит в комплекс OUT OF THE BLUE CAPSIS ELITE RESORT. Комплекс построен в окружении экзотических садов, величественных пальмам, цитрусовых деревьев, деревьев жасмина и камелии, тем самым, создавая неописуемое наслаждение ароматов цветов, деревьев и успокаивающих красок критского заката. Отель OH! All-Suite & Spa с эксклюзивными услугами и сервисом предназначен для VIP гостей. Для гостей OH! All-Suite & Spa - индивидуальные карты для входа ка отдельную VIP-территорию самого эксклюзивного отеля в Греции! Отель состоит из одно и двух этажных зданий.
В отеле представлены к размещению разнообразные номера (19 типов) в великолепных сьютах, мезонетах и виллах (от 45 до 450 кв. м., с совместными и приватными подогреваемыми бассейнами) с видом на море или сад.
Вилла “BLACK PEARL Residence” (Черная жемчужина) — это самая эксклюзивная и роскошная вилла, драгоценный бриллиант в коллекции курорта OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort. Она находится на самой дальней точке полуострова, на территории отеля “OH! All-Suite” и, благодаря ее идеальному расположению, отсюда открывается восхитительный вид на лазурное Эгейское море. Эта величественная вилла площадью 510 кв.м. и частным садом в 310 кв.м. имеет отдельный вход, сад, пруды, охрану, обеспечивающую полную безопасность для гостей. Идеальное расположение виллы с видом на лазурное Эгейское море гарантирует полное уединение для самых взыскательных гостей виллы.
Вилла «Черная жемчужина» была построена в июне 2007, и сейчас она является самой эксклюзивной виллой в Греции и одной из самых роскошных и уникальных в Средиземноморье. При входе гостей встречает водопад, струи которого впадают в журчащий ручей, который ведет гостей к главному входу виллы. Максимальное размещение 5 человек.

Бар-ресторан Precieux (с живой музыкой, французская и международная кухня), бар-ресторан Safran (у бассейна, международная кухня), рестораны - El Greco Gourmet (местная и международная кухня), Knossos (международная и греческая кухня), Red Pepper Mediterranean (на террасе, для обедов), H2O Aqua Fusion (у бассейна, азиатская и международная кухня), греческая таверна Poseidon, специальное меню по запросу (заказ принимается за 24 часа). Автостоянка и услуги «club car», услуги секретаря, бизнес-центр, салон для отдыха, прачечная, химчистка, экспресс-услуги, прокат автомобилей, беспроводной Интернет (Wi-Fi), врач, парикмахерская, конференц-залы, сейф у администратора, магазины, мини-рынок, услуги дворецкого и консьержки, книжная библиотека, телезал, выбор ежедневной прессы, выбор сигар, аренда яхт, аренда частного вертолета, частный шофер, заказ фейерверка и цветов для торжественных событий, открытый бассейн, SPA-центр, салон красоты, сауна, джакузи, массаж.

Для детей: "Минойский Луна-парк", игровая площадка, бассейн, анимация, специальное меню, высокие стульчики, кроватки, услуги няни (платно).

Расположение

Отель находится в 22 км от г. Heraklion, в 25 км от Интернационального Аэропорта, и в 100 м от деревушки Агия Пелагия.

Пляж

Песчаный, на территории отеля, первая линия. Шезлонги, зонтики и пляжные полотенца - бесплатно.
У бассейна: шезлонги и зонтики – бесплатно.

В номере

Спутниковое ТВ, плазменный телевизор, телефон (голосовая почта), DVD/CD-плеер (коллекция дисков), мини-бар (платно), сейф, кондиционер (индивидуальный), обслуживание в номерах (платно), доступ в Интернет, балкон или веранда мебелью для отдыха, приборы для приготовления кофе и чая (под запрос), круглосуточное обслуживания, смена белья, уборка в номере (два раза в день) – бесплатно.
Все мраморные ванные комнаты с джакузи и двумя умывальниками, отдельной душевой кабиной, отдельным туалетом, феном и новым видом услуг «New Capsis bathroom concept», включающим роскошные банные и пляжные полотенца, широкий выбор мыла, халаты и тапочки и ежедневное пополнение всех банных принадлежностей. Все спальни в роскошных сьютах, мезонетах и виллах предоставляют новый вид услуг - «New Capsis bed concept», включающий специальные ортопедические и максимально комфортные матрасы, одеяла с лебединым пухом, накрахмаленные постельные принадлежности и большой выбор подушек на любой вкус.

Развлечения и спорт

Бесплатно: настольный теннис, волейбол (водный), тренажерный зал, программа анимации, концерты, развлекательные программы, дискотеки.

Платно: теннисные корты (услуги личного тренера и инструктор по теннису), частные уроки йоги, различные виды экстремального спорта, бильярд, водные виды спорта, водный велосипед, каноэ, виндсерфинг, водные лыжи, водный мотоцикл, параглайдинг (параплан - "мягкое" крыло), подводное плавание, экскурсии. На разных расстояниях от отеля находятся: центр верховой езды, скалолазание, езда на горном велосипеде, дельтаплан, водный парк, аквариум, поле для гольфа, боулинг.

Контакты

Aghia Pelaghia, 75100 Heraklion, Crete
Тел.: +30 2810 81 11-12 / 12-12
Факс: +30 2810 81 10-76 / 13-14
capsis-crete@capsis.gr
reservation@capsis.gr
www.capsis.com
www.capsis.com/index.php/ru/20080314140/oh-all-suite.html

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля OH! ALL SUITE HOTEL & SPA