авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Индии Гоа
Отель RADISSON WHITE SANDS RESORT
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель, был открыт в ноябре 2002 года, принадлежит к всемирно известной цепочке отелей «Рэдиссон».
Оригинальный бассейн в виде извилистой реки, боулинг (в отелях Гоа эта забава пока еще редкость) или небольшая, но вполне симпатичная дискотека. Надо сказать, за свою пока еще недолгую жизнь отель приложил достаточно усилий к тому, чтобы создать на своей просторной территории очень свободную неформальную атмосферу. Она на удивление удачно сочетается с высоким уровнем сервиса, свойственным этой категории отелей. Сюда не обязательно везти вечерние гардеробы, если у Вас нет такого желания. Если есть – везите. В любом случае Вы не почувствуете себя отщепенцем. “Материальная часть” от сантехники до того же боулинга не только функционирует более чем исправно, но и выглядит “с иголочки”.
Всего 106 номеров.
К услугам гостей: четыре ресторана, бары, огромный бассейн с джакузи, лагуна, развлекательный игровой центр (боулинг, игровые автоматы, кинотеатр). Имеются теннисные корты, оздоровительный центр, салон красоты, тренажёры, магазины, детская комната, обмен валюты, конференц – залы, современный бизнес центр и интернет. Пляжные развлечения.

Расположение

Находится на юге ГОА на пляже Варка, в 35 км от аэропорта. Стоит на берегу Аравийского моря, создаёт атмосферу комфорта, уединённости и безмятежности.

В номере

Балкон или веранда, ванная, ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, чай–кофе мейкер, сейф, халаты, фен.

Контакты

http://www.radisson.com/goain

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля RADISSON WHITE SANDS RESORT