авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Ямайки Очо Риос
Отель SANDALS DUNN'S RIVER GOLF RESORT & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Эта гостиница - произведение искусства в средиземноморском стиле. Здесь в воздухе витает чувство изобилия в сочетании с той теплотой радушия Сандалс, которую ни с чем нельзя спутать. Приехавшие сюда пары будут заворожены самым большим на Ямайке бассейном с каскадным водопадом, впечатляющим пиано-баром и оздоровительным центром с тренажерами на открытом воздухе. Неподалеку к Вашим услугам Сандалс Гольф и Кантри Клуб. Этот курорт изощренного вкуса создан для тех, кто решил дать волю своим прихотям и ни в чем себе не отказывать. Благодаря программе «Живи в одном, развлекайся в шести», Вы можете воспользоваться услугами пяти остальных курортов Сандалс на Ямайке.
В отеле 250 номеров: Deluxe Room (10), Premium Room (50), Honeymoon Grandeluxe Room (56), Grandeluxe Ocean-view Room (60), Honeymoon Concierge Room (30), Honeymoon Penthouse Concierge Room (28), Ocean-view One Bedroom Suite (6), Oceanfront One Bedroom Suite (10).

Рестораны и бары:
дневной, непринужденный подразумевает шорты или джинсы, купальник должен быть прикрыт, босиком в рестораны приходить запрещено, вечерний подразумевает брюки, рубашки с длинными рукавами и воротником для мужчин, закрытые туфли.
Ristorante Marco Polo – ресторан, завтраки a la carte (дневной дресс-код), ужины в элегантной атмосфере, официанты в белых перчатках, изысканная международная кухня (вечерний дресс-код).
Ristorante Colombo – ресторан, завтраки и обеды буфет, ужины - изысканная карибская кухня (дневной дресс-код).
IL Capitano – ресторан итальянской кухни, ужины (дневной дресс-код).
Kimonos – ресторан изысканной восточной кухни, столы тепанаяки, ужины (дневной дресс-код).
Pizzeria Del Campo – открытый ресторан-траттория: паста, кофе, мороженое.
Caffe Arno, Bar Della Piscina, Bar Della Musica, Bar Tirreno, Marco Polo Lounge, Kimonos – бары.
Тематические буфеты: шоколадный буфет по вторникам, мартини и буфет из морепродуктов по пятницам, а также коктейли.
Спа-центр, джакузи, прачечная, конференц-зал, бассейны.

Для детей: детский бассейн, няня.

Расположение

Находится в Очо Риос, в полутора часах езды от международного аэропорта Сангстер (Монтего Бей). Бесплатная доставка на Сандалс Очо Риос, находящийся всего в пятнадцати минутах езды.

Пляж

Собственный, песчаный.

В номере

Кондиционер, двуспальная кровать, вентилятор, фен, телефон, ванная и душ, сейф, спутниковое TV.
Deluxe: вид на горы и сад, расположен над главным входом с балконами.
Premium: вид на горы и на площадку для гольфа. Имеют балконы.
Honeymoon Grande Luxe Room: вид в сад. В 2-х этажных особняках. Комнаты с патио на I этаже, на II этаже без балкона, но с большим французским окном.
Grande Luxe Oceanview Room: вид на океан и бассейн с водопадом. С I по VI этажи главного здания.
Honeymoon Concierge Room: вид частично на океан, co II по III этаж с балконами.
Honeymoon Penthouse Concierge Room: вид на океан или на океан и бассейн с водопадом. На верхних этажах главного здания. Полный мини-бар: ром, джин, водка, виски и набор безалкогольных напитков. Специальное обслуживание консьержами.
Oceanfront One Bedroom Suite: вид на океан и пляж. Состоят из 2-х отдельных комнат: спальной и гостиной, имеют 2 ванные и 2 балкона. Полный мини-бар: ром, джин, водка, виски и набор безалкогольных напитков. Специальное обслуживание консьержами.

Развлечения и спорт

Бесплатно: баскетбол, шахматы, дартс, волейбол, крокет, шафлборд, бильярд, теннис (дневной и вечерний, 4 корта), мини-гольф, поле для гольфа, каноэ, каяки, катамаран, лодки, ныряние с трубкой и маской, водные велосипеды, водные лыжи, виндсерфинг, погружение с аквалангом, лодка с прозрачным дном, дискотека.

Контакты

www.sandals.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля SANDALS DUNN'S RIVER GOLF RESORT & SPA