авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Малайзии Кота Кинабалу
Отель NEXUS RESORT KARAMBUNAI
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель состоит из основного 5-ти этажного здания с видом на гору Кинабалу и 6 двухэтажных корпусов, окруженных пышным тропическим садом. Каждая комната с огромным балконом или террасой.
Всего 485 номер, включая 250 номеров категории Ocean Ville, 235 номеров категории Borneo Villa и 6 отдельностоящих вилл категории Villa Garden.
Номера расположены в основном здании отеля. Часть номеров с боковым видом на море.
Отдельно стоящие бунгало расположены недалеко от моря. У каждой виллы частный бассейн с джакузи и собственный сад. Два типа вилл: президентские с 2 спальнями и королевские с 3 спальнями. Бизнес-центр, конференц-зал и помещения для совещаний, прачечная и химчистка, магазин сувениров, обмен валюты, услуги консьержа, детский клуб Nexie, детская игровая площадка.
Penyu Coffee House - ресторан с открытой террасой для ужина в неформальной обстановке;
Olives Mediterranean Restaurant - ресторан со средиземноморской кухней;
Noble House Chinese Restaurant -традиционная китайская кухня;
Kingfisher Malaysian Restaurant - корабельный антураж, ресторан специализируется на дарах моря и предлагает большой выбор малайских деликатесов;
Darlin’Darlin’Club – бар с живой музыкой, с DJи комнатами для караоке.

Расположение

Эксклюзивный комплекс находится у кромки одного из самых больших на острове пляжей, среди девственных джунглей. Уникальное произведение отельной архитектуры раскинуто на 3,335 акрах . Отель в 30 км к северо-востоку от города Кота-Кинабалу на огромной территории, включающей 3 собственных пляжа, разделенных участками настоящих джунглей, по которым для гостей отеля организуются походы на темы: дождевые леса, птицы Борнео, круиз по мангровой реке, китовые акулы и зеленые черепахи, ловля крабов и т.д. Здесь же в марте можно наблюдать любопытное зрелище - кладки больших зеленых черепах.

В номере

Балкон или терраса, индивидуальный  кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной, возможность подключения факса/модема, принадлежности для приготовления кофе и чая, мини-бар, сейф, фен, халаты. Номера имеют вид на океан, тропический сад или поле для гольфа.

Развлечения и спорт

SPA, клуб здоровья, тренажерный зал, теннисные и сквош корты, настольный теннис, поля для гольфа мирового класса на 18 лунок (Karambunai Resort Golf Club), стрельба из лука, настольный теннис, запуск воздушных змеев, аэробика, верховая езда (вдоль пляжной полосы длиной 6,2 км), огромное количество водных видов спорта на пляже; специальное озеро для занятий водными видами спорта.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля NEXUS RESORT KARAMBUNAI