авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Худуранфуши
Отель ADAARAN SELECT HUDHURAN FUSHI
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Новый отель, построенный на месте Lohifushi Island Resort. Открылся 31 декабря 2006 года на небольшом, протяженностью 800 и шириной 400 метров, островке, известном любителям серфинга во всем мире тем, что здесь имеется свой серф-клуб и 7 прекрасных пляжей с постоянной высокой волной, а также тем, что здесь проводятся ежегодные соревнования по серфингу. Остров окружен прозрачной лагуной и чудесным "домашним" коралловым рифом, населенным бесчисленным множеством обитателей тропических вод и богатой флорой.

В отеле 177 элегантных номеров, расположенных в индивидуальных крытых пальмовыми листьями виллах-бунгало, стоящих на белоснежном пляже, или на сваях в водах лагуны, из них: 137 Beach Villas (44 кв. м) - стоящие отдельно или сгруппированные в блоки по 2 и 3 номера одноэтажные бунгало, состоящие из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной, душем, туалетом, и мини-садика с душ под открытым небом, 40 Water Bungalows (44 кв. м) - стоящие на сваях в водах лагуны одноэтажные бунгало, соединенные с берегом и друг другом.

Главный ресторан отеля Banyan, где сервируются шведские столы с блюдами интернациональной кухни, Sunset Bar & Restaurant a la carte, в меню которого великолепные блюда интернациональной кухни, предлагает гостям отелям большой выбор коктейлей, пива, вин, джинов, виски и шампанского, Hiyala Bar - главный бар, где гости отеля с 10 утра до полуночи могут побаловать себя разнообразными коктейлями, холодным пивом, винами, джинами, виски или шампанским, Lohi Serf Bar & Cafe - расположенный на известном среди серферов всего мира пляже бар с прекрасным выбором разнообразных напитков, бар у бассейна, бар на пляже, сувенирный магазин, бутик и ювелирный магазин, открытый бассейн, терраса-солярий, комната для хранения багажа, прачечная, услуги носильщика, СПА-центр, 2 процедурных павильона с джакузи, 2 процедурных павильона с купелями для принятия цветочных ароматических ванн, а также кабинет для маникюра, педикюра и косметических процедур, различные виды массажа с использованием ароматических масел, подогретых камней, скрабы для тела (смягчающий, увлажняющий, омолаживающий), фруктовые обертывания (из папайи), процедуры по уходу за лицом и руками, антицеллюлитные процедуры, а также разнообразные спа-пакеты ("Любители шоколада", "Адам и Ева", "Добро пожаловать", "Особенный мужчина", "Любители солнца"). Организация романтических свадебных церемоний и торжеств, специальные программы и подарки для молодоженов.

Для детей: бассейн, игровая площадка.

Расположение

Отель находится на острове Худуранфуши, в Северном Мале Атолле, в 19 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 30 минут.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Кровать king-size, ванная комната, обычный душ и душ на открытом воздухе, туалет, фен, открытая терраса с зоной отдыха, солярием и спуском в воду лагуны, сейф, кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар (платно), круглосуточное обслуживание (платно), кофеварка, чайник.

Развлечения и спорт

Бесплатно: ежевечерние развлекательные программы, караоке, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, бадминтон, шахматы, рыбалка.

Платно: виндсерфинг, тренажерный зал, теннис, сквош, бильярд, футбол, катамараны, катание на банане, каноэ, центр подводного плавания ежедневно организует дайв-сафари и экскурсии на 40 великолепных дайв-сайтов, в число которых входят и места кораблекрушений, полет на гидросамолете, который можно совместить с экскурсией в Мале, вечерний фото-круиз на традиционной лодке "дони".

Контакты

North Male Atoll, Male, Republic оf Maldives
Тел.: + 00960 6641930
Факс: + 00960 6641931
info@hudhuranfushi.com.mv
www.hudhuranfushimaldives.com

Сохранить данную страницу в закладках