авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Ари Атолл
Отель DHONI ISLAND
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Очаровательный отель-бутик Dhoni Island эксклюзивен во всем. Только представьте, Вы прибываете на остров, где все предназначено только для вас! Здесь все персонально! Вас персонально встречают в аэропорту, персональная лодка-dhoni с капитаном и 2 членами экипажа доставляет вас на остров. Причем лодка остается персонально вашей и в любое время будет готова отплыть по выбранному вами маршруту, вплоть до момента, когда вы покинете этот чудо-остров!
В отеле 6 очаровательных, отдельных одноэтажных вилл-бунгало под тростниковой крышей, разместившихся в зелени роскошных топических садов, вдоль берега первозданной лагуны. Из них 2 Beach Bungalows, 4 Beach Bungalows с небольшим бассейном. В их отделке использованы натуральные материалы, которые были доставлены из стран Азии и не только. За каждой виллой закреплена стилизованная под традиционную рыбацкую лодку-dhoni, 20-метровая парусно-моторная лодка с профессиональной командой, готовой в любое время по желанию гостя выйти в океан. На открытой палубе Dhoni можно позагорать на кушетках, половить рыбу или почитать, а вечером устроить ужин при свечах. Комфортабельные каюты оборудованы кондиционером, ванной комнатой с сантехникой Philippe Starck, кроватью king-size с постельным бельем фирмы Frette, мини-кухней с техникой Smeg, домашним кинотеатром с 20" жидкокристаллическим экраном и DVD/CD системой Bose Surround Theatre с объемным звучанием, сейфом. Гостей на яхте круглосуточно обслуживает персональный дворецкий.

Ресторан, работающие круглосуточно бар и винный погребок, предложат богатейшую коллекцию лучших вин, шампанского и других напитков, а бармен всегда готов смешать вам любой коктейль, эксклюзивный СПА-центр с фруктовым баром, открытым павильоном и кабинетом для массажа, предлагает комплекс процедур по западным и восточным методикам, сувенирный магазин, бутик, библиотека CD/DVD дисков.

Расположение

Отель находится на крохотном (165 х 96 м) островке Мушимас Мигили, в Северном Ари Атолле, в 82 км на юго-запад от международного аэропорта Хулуле и Мале, столицы Мальдив. Трансфер на гидросамолете над драгоценным ожерельем Мальдивских островов занимает 30 минут полета, приятное 4-часовое путешествие на персональной лодке-dhoni класса "люкс", или 2 часа на роскошной скоростной яхте - на Ваш выбор.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонты и шезлонги - бесплатно.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, спальня с кроватью king-size, просторная терраса с обеденной зоной, большая ванная комната с глубокой ванной и выходом в приватный дворик с душем под открытым небом, фен, халаты, натуральная косметика L'Occitane en Provence, собственный дворик и сад, телевизор, телефон, кофеварка "эспрессо", сейф, мини-бар (платно), стереофоническая аудиосистема Bose Surround Theatre и проигрыватель Apple iPod, услуги персонального дворецкого круглосуточно (платно).

Развлечения и спорт

Бесплатно: Bodu Beru - вечерние национальные шоу на пляже (еженедельно).

Платно: водные виды спорта, сноркелинг, виндсерфинг, каяки, дайвинг-центр PADI, дайв-сафари на персональной лодке-dhoni, индивидуальный инструктор, экскурсии, плавание на соседние острова, утренняя, ночная и глубоководная рыбалка, сноркелинг на необитаемом острове.

Контакты

Dhoni Island, Mushimas Mighili, North Ari Atoll, Republic of Maldives
Тел.: + 960 6660 751
Факс: + 960 6660 727
reservations@blackgoldresorts.com
www.dhoni-island.com

Сохранить данную страницу в закладках