авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Ари Атолл
Отель DIVA MALDIVES RESORT & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

С конца февраля по май 2008 года отель был закрыт на реконструкцию, полное завершение которой планируется на осень 2008 года. Новый отель класса "люкс" предлагает любителям комфортного экзотического отдыха богатейший арсенал услуг и высочайший уровень индивидуального обслуживания. Построенные из природных материалов и декорированные изделиями местных мастеров и коврами ручной работы виллы, воссоздают атмосферу традиционного мальдивского поселения. Отель придется по душе не только любителям дайвинга, активного отдыха и водных видов спорта, но и семьям с детьми, романтическим парам и счастливым молодоженам, которых здесь ждут подарки, специальные программы и дополнительные услуги. Входит в сеть отелей Naiade Resorts.
В отеле роскошные номера и виллы категорий: Presidential Villa, 87 Water Villas, 12 Beach Pool Villas, 45 Beach Villas, 48 Junior Suites. Номера расположены в бунгало и коттеджах на белом песчаном пляже в окружении тропической растительности - Island Village, или на сваях в воде - Water Village. Все оформлены в светлых тонах, отделаны натуральными современными материалами и деревом, имеют террасы, внутренние дворики, причалы со спуском в воду (водные бунгало). Island Village предоставляет собой набор домиков под соломенной крышей, построенных среди ярких буганвиллий и тропического сада.

Рестораны и бары: ALLEGRIA Italian Restaurant & Bar с итальянской кухней, SEASON Beach Restaurant & Bar морепродукты, барбекю, закуски и напитки на пляже, EAST Asian Restaurant & Bar с тайской кухней, PURE Japanese Fusion Restaurant с японской кухней в стиле фьюжн, VELI Pool бар у бассейна, бар IRU, NOO Restaurant, SENSES Oriental Restaurant & Lounge Bar. СПА-центр, расположенный в гуще тропического леса, специалисты которого предлагают различные виды массажа и различных процедур, рефлексотерапию, скрабы, пилинги, маски, эпиляции, маникюр и педикюр. В комплекс центра входят: крытый пальмовыми листьями павильон-приемная, где приятно расслабиться до и после процедур, 11 павильонов для проведения массажа и процедур (отдельно для женщин и мужчин), 4 павильона для водных процедур, оборудованные сауной, турецкой баней, "ледяной" комнатой, подогреваемой купелью, комнатой для релаксации и душем под открытым небом, бассейн с холодной водой, терраса-солярий, бассейн с джакузи, кабинет для маникюра и педикюра, а также бутик, где можно приобрести косметические препараты, применяемые в центре. Организация свадебных церемоний и торжеств, экскурсионное бюро, информационная стойка, медицинский пункт, врач по вызову.

Для детей: мини-клуб, няня (платно), клуб для подростков с телевизором, DVD-плеером, игровыми автоматами.

Расположение

Отель находится в Южном Ари Атолле, в 104 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивской Республики - Мале. Трансфер на гидросамолёте занимает 25 минут, а на скоростном катере 2,5 часа.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Терраса с прямым доступом в лагуну, кондиционер, ванная комната, душ, туалет, собственный бассейн (не во всех), душ на открытом воздухе, LCD телевизор со спутниковыми каналами и встроенным DVD-плеером, международный телефон, мини-бар (платно), сейф, фен, увеличивающее зеркало, бутылки с минеральной водой, чайник, кофеварка, круглосуточное обслуживание (платно).

Развлечения и спорт

Бесплатно: ночной клуб, бадминтон, пляжный волейбол, бильярд, настольный теннис, настольный футбол, игровые автоматы, дискотека, живая музыка, развлекательные программы, традиционные национальные вечера с танцами и музыкой, проводятся турниры по настольному теннису и соревнования по волейболу.

Платно: тренажерный зал, теннисные корты с искусственным освещением, водные виды спорта, водные лыжи, водные мотоциклы, водные велосипеды, каяки, каноэ, катамараны, "бананы" и резиновые кольца, виндсерфинг, вэйкборд, сноркелинг, дайвинг, прогулки на катамаранах, обучение виндсерфингу и управления катамараном с сертифицированными VDWS инструкторами, дайвинг-центр PADI, экскурсии на соседние острова на скоростном катере, сноркелинг-сафари на ближайшие рифы (продолжительность - 1 час или полдня), ночной сноркелинг, пикники на необитаемых островах, морские прогулки на катамаране, утренняя и вечерняя рыбалка в лагуне, экскурсии и шопинг на ближайших островах.

Контакты

South Ari Atoll, Rep. of Maldives
Тел.: + 960 668 0513
Факс: + 960 668 0512
diva@naiade.com
www.naiaderesorts.com

Сохранить данную страницу в закладках