авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Кудахура
Отель FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT KUDA HURAA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Представьте себя в фантастическом природном раю, где тысячи коралловых островов купаются в солнечных лучах, где в радужных рифах переливаются бриллиантовые рыбки, а легкий морской бриз слегка колышет на берегу кокосовые пальмы… Роскошь природы здесь неразрывно связана с роскошью бытия. Отель выполненный в стиле традиционной мальдивской деревни, с бунгало, увенчанными тростниковым крышами и построенными на воде и на берегу, расположился на живописном уединенном острове, в окружении золотого пляжа и бирюзовых вод океанской лагуны. Входит в сеть отелей Four Seasons.
В отеле роскошные бунгало и виллы различных категорий с открытыми террасами, выполненные в традиционном островном стиле: декоративные панели, небольшие статуэтки, керамические вазы с экзотическими цветами, элегантные интерьеры в мальдивском стиле, с отделкой из натуральных материалов, изящной мебелью, декоративными подушками и циновками ручной работы, изысканными предметами декора. Из окон открывается чарующий вид на океан. Есть условия для инвалидов и комнаты для некурящих (по запросу). Гости отеля могут отправиться в круиз на судне Four Seasons Explorer 5*. На катамаране находится 11 комфортабельных кают, в которых элегантные современные интерьеры в пастельных тонах, удобная мебель из тикового дерева, изысканные элементы декора.

Два ресторана, 2 бара, кафе Huraa, открытый бассейн, терраса-солярий, библиотека, СПА-центр на отдельном острове, куда гостей доставляют на лодке dhoni, и который включает сауну, турецкую баню, джакузи, души Vichy, а также 7 процедурных павильонов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем, лицом и телом, основанных на азиатских методиках и с использованием местных натуральных продуктов (морской соли, трав, эфирных масел, фруктов), услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Принимаются кредитные карты: American Express, JCB, MasterCard, Visa.

Для детей: приветственные программы, детские халаты и купальники, косметические принадлежности, детское меню в ресторане, бассейн, колыбель по запросу, услуги няни (платно), мини-клуб Kids For All Seasons, развлечения, игры, уроки сноркеллинга в бассейне, охота за сокровищами, обучение языку Dhivehi, рисование.

Расположение

Отель находится на острове Кудахура, в Северном Мале атолле, в 20 км от международного аэропорта Хулухе. Трансфер от аэропорта до отеля на скоростном катере занимает 25 минут. Размеры острова - 100 х 500 м.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Большой выбор подушек, в том числе гипоаллергенных, круглосуточное обслуживание (платно), CD и DVD-плеер, факс по запросу (платно), кондиционер, сейф, утюг и гладильная доска по запросу (платно), многоканальный телефон, зеркало с подсветкой, мини-бар (платно), чайник и кофеварка, ванная комната, душ, туалет, фен, беспроводной доступ в интернет (платно), терраса, телевизор со спутниковыми каналами, уборка - дважды в день.

Развлечения и спорт

Бесплатно: настольный теннис, дартс, настольные игры, разнообразные развлекательные программы.

Платно: тренажерный зал, джоггинг, дайвинг-центр PADI, виндсерфинг, сноркеллинг, водные виды спорта, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, морские прогулки, включая круизы на собственном катамаране отеля, утренняя и ночная глубоководная рыбалка, курсы кулинарного искусства, экскурсионные программы, обзорный полет на гидроплане, наблюдение за дельфинами.

Контакты

North Mal? Atoll, Republic of Maldives
Тел.: + 960 6644 888
Факс: + 960 6644 800
www.fourseasons.com/maldiveskh

Сохранить данную страницу в закладках