авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Северный Мале Атолл
Отель HUVAFEN FUSHI MALDIVES
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Отель Huvafen Fushi (Остров Мечты), построенный в 2004 году - это первый в мире подводный СПА-курорт, состоящий из комфортабельных надводных бунгало и бунгало, расположенных на пляже. Проект отеля - это настоящий вызов «стандартам». Каждый домик оформлен в сочетании стиля современного минимализма и настоящей экзотики Мальдив, оборудован по последнему слову техники, имеет собственный пресноводный бассейн, некоторые - частный пляж. После завершения многомиллионного проекта по реконструкции "HUVAFEN FUSHI" приобрел статус курорта DE LUXE и вошел в систему "Per Aquum Spas and Resorts".
В баре Blue, тренажерном зале и в комнатах для процедур знаменитого СПА-центра Per Aquum, построенных ниже ватерлинии океана, стены застеклены и превращены в окна, направленные в океан, из которых можно наблюдать жизнь под водой.
В отеле 43 современно оборудованных береговых и водных бунгало: 8 Beach Bugalow with Plunge Pool, 8 Deluxe Beach Bugalow with Plunge Pool, 1 Beach Pavilion with Private Pool, 12 Lagoon Bungalow with Plunge Pool, 12 Ocean Bungalow with Plunge Pool, 2 Ocean Pavilion with Private Pool. Интерьеры оформлены в светлых тонах и обставлены мебелью из красного дерева.

Три ресторана: Celsius, Salt, Raw, бары: UMbar, винный погреб, пиццерия, романтические ужины при свечах, вегетарианское меню, интернет, DVD и CD библиотека, врач, уникальный СПА-центр с подводными кабинетами и прозрачными стенами, павильон для занятий йогой, массаж, маникюр и педикюр, ароматерапия, сауна, турецкая баня, ледяная комната, сувенирный магазин, бутик, организация и проведение свадеб, специальные программы для молодоженов.
Принимаются к оплате кредитные карты: VISA, Master Card , American Express, Diners Card.

Для детей: специальное меню в ресторане Celsius, услуги няни (платно).

Расположение

Отель находится на берегу Индийского океана, в Северном Мале Атолле, в 24 км от международного аэропорта.
Трансфер на скоростном катере занимает 30 минут, на гидросамолете (по индивидуальному запросу) - 15 минут.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар (платно), кофеварка эспрессо, софа, DVD-плеер с плазменным телевизором, доступ в интернет (платно), IDD телефон, музыкальный центр Bose, сейф, терраса с зоной отдыха и прямым доступом на пляж или в лагуну, бассейн с пресной водой, ванная комната на открытом воздухе, с каскадным душем, банные халаты, пляжные полотенца, постельное белье, туалетные принадлежности L'Occitane, персональный дворецкий круглосуточно (платно).

Развлечения и спорт

Бесплатно: пляжный волейбол, ТВ-театр "The Lair".

Платно: тренажерный зал (построен над водой), дайвинг-центр PADI, сноркеллинг на домашнем рифе и сноркеллинг-сафари, немоторизованные водные виды спорта, организация экскурсий и круизов, рыбалка, наблюдение за рифовыми акулами.

Контакты

North Male' Atoll, PO Box 2017, Republic of Maldives
Тел.: + 960 6644 222
Факс: + 960 6644 333
info@huvafenfushi.com
www.huvafenfushi.com

Сохранить данную страницу в закладках