авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Вихамана Фуши
Отель KURUMBA MALDIVES
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Самый первый отель на Мальдивах, открытый в 1972 году, получил свое название из-за кокосовых пальм („kurumba”в переводе означает „молодой кокосовый орех”), которые растут в изобилие на всем острове. В 2004 году отель вновь распахнул свои двери после реконструкции, демонстрируя высокий уровень сервиса, респектабельность и изысканность индивидуального стиля. К услугам отдыхающих современные удобства, комфорт, разнообразные развлекательные программы. В отеле два русскоговорящих сотрудника - инструктор по дайвингу и сотрудник ресепшн. Здесь атмосфера безмятежности и уединенности сочетается со многими радостями жизни: можно пройтись босиком, поваляться на пляже, где предложен безупречный сервис, поужинать при свете луны и мерцании свечей. Или нарядиться к ужину и протанцевать до самого утра. Риф Kurumba - это место, где на древних вулканических породах растут коралловые колонии, и обитают тысячи разновидностей потрясающей морской фауны.
В отеле всего 180 бунгало и вилл категорий: 38 Superior, 39 Deluxe, 74 Deluxe Bungalows, 10 Garden Villa с джакузи, 6 Private Villa с джакузи, 8 Pool Villas, 4 Presidential Villas с бассейном, 1 Royal Kurumba Residence с двумя бассейнами. Бунгало расположены по всему острову, среди изумрудной зелени, пышно растущей от самого пляжа. Каждый из номеров - это настоящая симфония утонченного вкуса и роскошных интерьеров, гармония которых подчеркнута сочетанием полов из полированного дерева, высоких, обшитых деревом, потолков и деревянной мебели, выполненной под старину. К этому стоит добавить гардеробную со встроенными шкафами, изящную ванную комнату, отделанную плиткой из песчаника, ванну, облицованную мрамором, и, расположенный на открытом воздухе, душ, выполненный в стиле art-deco.

Девять ресторанов с семью различными кулинарными направлениями, романтический ужин при свечах на берегу океана, соблазнительный вечер для гурманов в изысканном ресторане или превосходный шведский стол, 2 бара, кофе-шоп, персональный дворецкий, круглосуточные трансферы в аэропорт, круглосуточная служба ресепшен, круглосуточный вызов врача, обмен валюты, магазин сувениров, спортивной и пляжной одежды, библиотека, международная пресса, прачечная и химчистка, глажка одежды (1 час), бронирование авиабилетов, зоны с доступом в интернет (Wi-Fi), условия для проведения деловых мероприятий, бизнес-центр, 2 конференц-зала, два бассейна с пресной водой, терраса-солярий, СПА-центр, 8 процедурных кабинетов, турецкая баня с ароматерапией, бассейн с гидромассажем, павильон для занятий йогой, комната отдыха, освежающий «обливной» душ, комплексный массаж тела.

Для детей: бассейн, услуги няни (платно), для детей до 12 лет - небольшие подарки при приезде (мягкая игрушка или книжка с изображением рыб, обитающих в местных водах), детские халаты, кроватки по запросу (платно), продукты и туалетные принадлежности для детей в магазине отеля, детское снаряжение для плавания, детское меню в ресторанах и при заказе в номер, небольшая зона для малышей в спортивном центре.

Расположение

Отель находится на острове Вихамана Фуш, в Северном Мале Атолле, в 3 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на катере занимает 10 минут. Размеры острова: 500 х 300 метров.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Пуховые подушки, круглосуточное обслуживание (платно), большие хлопковые банные полотенца, кондиционер, IDD телефон, фен, спутниковое телевидение, сейф, косметическое зеркало с подсветкой, мини-бар (платно), холодильник, доступ в Интернет (платно), набор для приготовления чая и кофе, душ на открытом воздухе, душевая кабина, отдельно расположенная ванная, диван, терраса, уборка - дважды в день.

Развлечения и спорт

Бесплатно: настольный теннис, настольные игры.

Платно: три теннисных корта с освещением, тренажерный зал, сноркеллинг, водные виды спорта, школа виндсерфинга, катамараны, парасейлинг (с платформой на воде), водные лыжи, вэйкбоардинг, каноэ, катание на банане, резиновые круги, парусное сафари, кайтсерфинг, дайвинг-центр PADI, экскурсии местную рыбацкую деревню, барбекю на необитаемом острове а ля Робинзон Крузо, морская прогулка с шампанским, вечерняя и утренняя рыбалка, лодка со стеклянным дном, наблюдение за рифовыми акулами, скатами, морскими угрями и многими другими обитателями глубин, шоппинг-тур в Мале.

Контакты

Vihamanafushi, North Male Atoll, Republic of Maldives
Тел.: + 960 664 23-24
Факс: + 960 664 38-85
kurumba@kurumba.com.mv
www.kurumba.com/russian/index.html

Сохранить данную страницу в закладках