авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Мале
Отель MEEDHUPPARU WATER VILLAS
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

В отеле 20 номеров Water Villa (по 84 кв м): бунгало, сгруппированные в блоках по 2 номера, находящиеся в лагуне. Состоят из гостиной и большой солнечной террасы с джакузи.

Два SPA-центра:
центр древнеиндийского массажа Аюрведа (Ayurveda) - различные виды массажей, цветочные и ароматические ванны, консультации специалиста.
Центр массажа для гостей с 10-дневными SPA-пакетами: медицинская консультация, различные виды массажей, индивидуальное меню в ресторане «Ayurveda», уроки йоги и медитации на специальных площадках (на берегу).
Также на островной части Meedhupparu: конференц-зал на 70 чел., оборудование для проведения конференций, интернет-кафе, факс, магазины (ювелирный, 4 сувенирных), парикмахерский салон, услуги врача, прачеченая, сауна, парная, ТВ комната (с кондиционером), бассейн.
Примечание: время отеля опережает официальное Мальдивское время на 1 час.
В отеле Meedhupparu Water Villas не предусмотрено размещение третьего взрослого в номере.

Расположение

Находится в 136 км от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале, в лагуне острова Медупару (Meedhupparu), состоящего из комлекса двух отелей: "Meedhupparu Island Resort 4*" и "Meedhupparu Water Villas 5*". Трансфер на гидросамолете занимает 45 мин.
Размеры острова: 580 м x 300 м.

Пляж

Собственный, песчаный.

В номере

Кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, система DVD, домашний кинотеатр, мини-бар, электрочайник (чай/кофе), кофемашина для приготовление эспрессо, ванная комната - душ/туалет, джакузи на открытом воздухе, банные халаты и тапочки, фен, сейф.

Развлечения и спорт

Бесплатно (на островной части Meedhupparu): настольный теннис, волейбол, пляжный футбол, бадминтон, тренажерный зал, аэробика, дискотека (6 дней в неделю, с 23 до 2 часов ночи), живая музыка и караоке в различные дни недели.
Платно: теннисный корт, бильярд, виндсерфинг, катамаран, водные лыжи, сноркеллинг (плавание с маской и ластами), дайвинг-центр «The Crab» (система PADI).
Экскурсия по островам (рыбацкая деревня, необитаемый остров), рыбалка (утренняя, вечерняя, глубоководная).

Контакты

www.adaaran.com

Сохранить данную страницу в закладках