авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Ган
Отель SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT&SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Shangri-La's Villingili Resort and Spa Мальдивы - это новый фешенебельный, который разместился на небольшом — всего 3 км протяженностью, живописном острове Виллинджили, среди 12 гектаров густой тропической растительности, банановых деревьев и 17 000 раскидистых кокосовых пальм, у 2-километрового белоснежного пляжа, окаймленного лазурной лагуной с домашним коралловым рифом.

Просторные комфортабельные виллы отеля расположены на берегу, среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполнены в традиционном мальдивском стиле. Имеют отделку из натурального дерева и камня, украшены тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова. Shangri-La's Villingili Resort and Spa Мальдивы сочетает концепцию уединенного бутик-отеля, современный комфорт и утонченную азиатскую роскошь, гармонично вписанные в изумительные пейзажи тропического острова.

В отеле 142 комфортабельные виллы различных категорий, включая: 16 Tree House Villas, 60 Water Villas, 29 Beach Villas, 20 Twin Beach Villas, 15 Pool Villas, Villa Laalu и Villa Muthee. Интерьеры вилл выполнены в современном азиатском стиле, дополненном изящной, сделанной на заказ, мебелью, изысканными произведениями искусства местных мастеров и дизайнерскими аксессуарами от Jali.

Tree House Villa: 218 м2. Расположена на трехметровых сваях среди пышной зелени джунглей, включает спальню, гостиную, ванную комнату с крытым и открытым душами, просторную террасу с бассейном, обеденной зоной и софой для отдыха, с террасы открывается великолепный панорамный вид на окружающие джунгли, океан, ландшафты острова и атолл Адду.

Water Villa: 166 м2. Расположена на сваях в водах лагуны, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, террасу с зоной отдыха, софой, гамаком и спуском в воду.

Beach Villa: 189 м2. расположена на пляже, имеет вид на океан, состоит из 2 павильонов – гостиной и спальни, включает ванную комнату с крытым и открытым душами, внутренний дворик, выходящую на пляж террасу с бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной.

Twin Beach Villa: 224 м2. Спаренные виллы, расположенные на пляже, одна за другой, включает гостиную зону, 2 спальни, 2 ванные комнаты с крытыми и открытыми душами, внутренний дворик, террасу с бассейном и зоной отдыха. Прекрасно подходит для семейного размещения.

Pool Villa: 133 м2. Расположена в джунглях, выходит на океан и тропическую зелень, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной и открытым душем, веранду с софой, террасу с бассейном и зоной отдыха.

Villa Laalu: 957 м2. Роскошная президентская вилла, название которой с местного наречия Dhivehi переводится как «алмаз», украшена великолепными скульптурами и артефактами Индонезии, Таиланда и Шри-Ланки; расположена в собственном саду на пляже, включает гостиную с верандами, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с большой ванной на возвышении), кабинет, спальню для прислуги, обеденные павильоны, СПА павильон с сауной, душем на открытом воздухе, тренажерным залом и отдельным патио. Гостям виллы предоставляются услуги личного дворецкого.

Villa Muthee: 570 м2. Роскошная президентская вилла, название которой с местного наречия Dhivehi переводится как «жемчужина», расположена на воде; включает спальню, гостиную, павильон для отдыха, террасу с павильоном для дневного отдыха, террасу с 16-метровым бассейном, открытый обеденный павильон, СПА павильон с большой ванной в центре и гардеробной.

Два ресторана отеля восхищают изысканными блюдами западной и азиатской кухонь, три бара с отличным выбором напитков располагают к приятному отдыху :

Javvu Restaurant & Bar предлагает блюда западной кухни со средиземноморскими акцентами и блюда из морепродуктов, вечерами звучит танцевальная музыка.
Khazaanaage Restaurant & Bar — три зала ресторана представляют разные кухни: блюда регионов Индийского Океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива.
Fashala Lounge — элегантный бар с видом на океан, где подаются завтраки, послеобеденный чай и вечерние коктейли.
Manzaru Bar — прекрасное место для отдыха с видом на лагуну.
Endheri Pool Bar — уютный бар у бассейна.

Также предлагается обслуживание на виллах, организация романтических ужинов и пикников, бассейны, 3 природные лагуны, бизнес-центр, Entertainment Centre с бильярдом, компьютерными, настольными играми и баром, 4 магазина, медицинский кабинет, услуги прачечной и химчистки.

Shangri-La's Villingili Resort and Spa Мальдивы предлагает гостям широкий выбор услуг: великолепный СПА центр, расположенным на возвышенности, здесь предложены различные виды массажа и СПА услуг, основанных на древних китайских и гималайских методиках. В комплекс входят сауна, парные, джакузи, салон красоты, а также павильон с видом на океан для занятий йогой.

Для детей: детский клуб Adventure Zone (для детей до 12 лет) с игровой площадкой, возможны услуги няни (по запросу).

Расположение

Отель находится на острове Виллинджили (Villingili) на юге атолла Адду, трансфер включает 70-минутный перелет из международного аэропорта Maле в аэропорт на острове Ганн (Gan) и 8-минутный переезд на катере на остров Виллинджили.

Пляж

Собственный, песчаный, протяженностью два километра, первая линия.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в интернет, DVD player, 2 станции iPOD, мини-бар, кофеварка эспрессо, сейф, фен, халаты, тапочки.

Развлечения и спорт

Бесплатно: разнообразие спортивных и развлекательных программ для взрослых и детей.

Платно: тенниса, теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, сноркелинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр (в окрестностях острова расположено 25 потрясающих мест для дайвинга с богатой подводной жизнью, а также место кораблекрушения английского судна “British Loyalty”), предлагается глубоководная рыбалка, круизы на собственной яхте отеля, увлекательные экскурсионные программы, йога, быстроходный катер, велосипед, фитнес-центр, прокат оборудования для водного спорта, прокат велосипедов, аренда яхт, организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Контакты

1st Floor, MTCC Building,
181 Boduthakurufaanu Magu,
Mal? 20181, Republic of Maldives
Тел.: (960) 332 1368
Факс: (960) 332 1722
slmd@shangri-la.com
www.shangri-la.com/en/property/male/villingiliresort

Сохранить данную страницу в закладках