авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Северный Мале Атолл
Отель SHERATON MALDIVES FULL MOON RESORT & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

После полной реконструкции, завершившейся в конце 2004 года, Full Moon стал одним из самых привлекательных отелей на Мальдивских островах. Бывший отель FULL MOON MALDIVES, с 1-го декабря 2008 г. SHERATON MALDIVES FULL MOON RESORTS & SPA. Это второй отель группы Starwood Hotels на Мальдивских островах. Под сенью густой тропической растительности уютно расположились полностью обновленные элегантные бунгало и виллы, крытые тростником. Одна из "изюминок" отеля - новый СПА-центр, расположенный на отдельном крохотном островке и соединенный с основным островом-отелем подвесным мостиком. Высоко квалифицированные специалисты этого островка красоты и здоровья предложат гостям отеля комплекс оздоровительных процедур по тайской методике. Входит в группу Special Honeymoon Hotels.
В отеле 156 номеров категорий: Water Suite, Water Villa, Water Bungalow, Beachfront Cottage, Beachfront Deluxe Room. Номера декорированы в истинно мальдивском духе, с использованием натуральных материалов, обставлены роскошной мебелью и оборудованы современной аудио и видеотехникой.

Четыре ресторана с различными кухнями: тайской, средиземноморской, азиатской и местной, 3 бара с различными напитками, большим выбором коктейлей, вина, ликеров и сигар, кафе Sand Coast на берегу, где можно в течение дня побаловаться различными легкими закусками и освежающими напитками, съесть мороженое или просто пообедать в неформальной обстановке блюдами интернациональной кухни, при этом вы сможете вдоволь наслаждаться чудесным видом на лагуну, открытый бассейн, терраса-солярий, джакузи, библиотека, бутик, интернет-кафе, СПА-центр Aquum Spa, на отдельном островке, соединенном с отелем деревянным мостом, предлагающий бассейн с гидромассажем, сауну, ливневый душ и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа, а также процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках и с использованием морской воды, соли, водорослей и экзотических растений, проведение свадеб.

Для детей: бассейн.

Расположение

Отель находится на острове Фурана Фуши, одном из многочисленных крошечных островов (800 x 300 м) в Северном Мале Атолле, в 10 километрах от международного аэропорта и столицы - Мале, в 30 минутах езды на традиционной лодке дони.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар (платно), чайник, кофеварка, музыкальный центр, телефон с прямым выходом на международную связь, ванная комната, душ, туалет, фен, балкон или небольшая терраса, душ на открытом воздухе, телевизор, DVD-плеер, кровать с балдахином, доступ в интернет (платно).

Развлечения и спорт

Бесплатно: караоке, настольный теннис, дискотека.

Платно: фитнес-центр, тренажерный зал, теннисный корт, водные виды спорта, виндсерфинг, уроки плавания, катамараны, водные лыжи, катание на банане, каноэ, сноркеллинг, школа дайвинга Eurodivers, лодки со стеклянным дном, скуба-дайвинг и дайвинг-сафари по самым популярным дайв-сайтам вокруг острова, утренняя и вечерняя рыбалка, экскурсии в Мале и на близлежащие острова, круизы и наблюдение за дельфинами.

Контакты

Furanafushi Island, North Male Atoll, Male, 20-15, Republic of Maldives
Тел.: + 960 664 20-10
Факс: + 960 664 19-79
reservations@fullmoon.com.mv
www.fullmoonmaldives.com
www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=3442

Сохранить данную страницу в закладках