авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мальдивских о-в Ари Атолл
Отель VELIGANDU ISLAND RESORT
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Уютная спокойная атмосфера отеля понравится тем, кто приезжает просто отдохнуть, позагорать на пляже, поплавать в лагуне и провести вечер в баре. Возможно размещение по системе All Inclusive.
В отеле 74 комфортабельных виллы, включая 54 Jacuzzi Water Villas, 10 Water Villas и 10 Jacuzzi Beach Villas. Все декорированы в тропическом стиле, с деревянными полами, большими кроватями и террасами с шезлонгами.

Два ресторана, бар, завтрак-буфет, открытый бассейн, терраса-солярий, СПА-центр, массаж, различные процедуры с использованием косметики GUINOT, библиотека, ТВ-гостиная, организация и проведение свадеб, специальные программы для молодоженов, сувенирный и ювелирный магазины, интернет-кафе. Система все включено: завтрак, ланч и ужин-буфет сервируется в ресторане Dhonveli, послеобеденный чай сервируется в баре Thundi с 15:00 до 18:00, питьевая вода, прохладительные напитки, консервированные фруктовые соки, чай, кофе, пиво, красное и белое вино, джин, водка, ром и виски. Не входят в систему: все ликеры, селективные вина из меню, свежие фруктовые соки, эспрессо, капуччино, коктейли.

Расположение

Отель находится на севере Ари Атолла, в 50 км от аэропорта Хулуле и столицы Мале. Tрансфер на гидросамолете занимает 20 минут. Размеры острова: 600 x 500 м.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, гостиная, 36-ти дюймовый телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, доступ в интернет (платно), холодильник с мини-баром (платно), чайник, кофеварка, международный телефон, сейф, роскошная ванная комната с ливневым душем, джакузи, туалетные принадлежности, халаты, пляжные полотенца, фен, терраса с лежаками и прямым доступом в лагуну.

Развлечения и спорт

Бесплатно: волейбол, бадминтон, бильярд, дартс, настольный теннис и футбол, еженедельная развлекательная программа, пикники, представление местной фольклорной группы, крабьи бега, видеофильмы о подводной жизни, викторины, дискотека. В систему все включено входит: одна ночная рыбалка, экскурсия на остров Rashdhoo на полдня, получасовой урок сноркеллинга и виндсерфинга, кайякинг, тренажерный зал.

Платно: фитнес-центр, тренажерный зал, футбол, сноркеллинг, виндсерфинг, катамаран, дайвинг-центр PADI, экскурсии по островам, шоппинг-туры, рыбалка ночная и глубоководная, водные виды спорта, водные велосипеды.

Контакты

Veligandu Island, North Ari Atoll, Maldives
Тел.: + 960 666 0519
Факс: + 960 666 0648
reservations@veliganduisland.com
www.veliganduisland.com

Сохранить данную страницу в закладках