авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мексики Канкун
Отель CALINDA VIVA
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Гостиница, полностью реконструированная в 2000 году. Близость к основным торговым центрам, местам развлечений и невысокая стоимость проживания сделали этот отель популярным среди туристов. Отель предлагает проживание как с завтраком, так и по системе "всё включено", сюда входят: полный пансион, прохладительные и алкогольные напитки местного производства.
Гостиница представлят собой восьмиэтажное здание, где разместились 216 номеров, 64 из них дополнительно оборудованы мини-кухней.

Два ресторана: ресторан La Fuente сервирует завтрак - "шведский стол", обед a la carte (по меню), ужин - "шведский стол" и a la carte. В ресторане Bolzano по предварительному заказу вам приготовят на ужин блюда итальянской кухни.
Два бара, в том числе один у бассейна. В снэк-баре при ресторане La Fuente в дневное время большой выбор закусок. Lobby Bar предлагает напитки местного и импортного производства.
Прачечная, магазин сувениров, туристическое агентство. В числе услуг - аренда автомобиля, автостоянка, медицинская помощь, бассейн.

Для детей: услуги няни по предварительному заказу, детское отделение в бассейне.

Расположение

Находится в центре курортного Канкуна рядом с Plaza Caracol, ресторанами, барами и дискотеками, что позволяет гостям отеля быть в самой гуще курортной жизни. Расстояние до аэропорта - 24 км.

Пляж

Один из самых широких в Канкуне, протяженностью 200 м. Песчаный, зонтики и шезлонги - бесплатно.

В номере

Вид на море. Балкон, кондиционер, ванная комната с душем и феном, спутниковое ТВ с 27 каналами, прямой телефон, будильник, мини-бар, радио, уборка ежедневно.

Развлечения и спорт

Бесплатно: тренажерный зал, фитнес-центр, 2 теннисных освещаемых корта.

Платно: водные виды спорта на пляже.

Контакты

Boulevard Kukulcan, Km. 8.5, Zona Hotelera, Cancun, Quintana Roo, 77500, MEXICO
Teл: (+ 52) 998 883 08 00
Факс: (+ 52) 998 885 06 15
www.oasishotels.com

Сохранить данную страницу в закладках