авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Мексики Лос-Кабос
Отель MARQUIS LOS CABOS
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Один из лучших отелей Лос-Кабоса для взыскательных туристов.
Новый фешенебельный гостиничный комплекс Marquis Los Cabos Beach, предлагает своим гостям роскошные люксы, шеф-повара, чьи заслуги отмечены в путеводителе Michelin, богатейшую коллекцию произведений латино-американского изобразительного искусства и огромный. Отель гордится своим уникальным ландшафтом, роскошными садами, с экзотическими цветами и кактусами, а также тем, что из каждой комнаты открывается потрясающий вид на побережье. Комплекс входит в цепочку отелей Marquis.
В сооружениях Marquis Los Carbos соединились мексиканский национальный архитектурный стиль с традиционным юго-западным стилем Санта-Фе, что привело к созданию самобытного элегантного и комфортабельного дизайна. Каждая гостиная украшена полотнами ведущих латиноамериканских художников и оригинальной масляной росписью.
Для проживания гостей предназначены 204 junior suites(60 кв. м), пять роскошных номеров категории suite Marquis(132 кв. м) с собственным бассейном, президентский люкс(площадью свыше 240 кв. м) и 28 стильных домиков (152 кв. м), которые расположены на берегу океана и представляют собой апартаменты, состоящие из спальни, большой жилой зоны, кухни и бассейна. Все люксы, включая президентский, предлагают роскошные условия для отдыха.
Ваш покой оберегают весь день, и даже вкусный континентальный завтрак ежедневно подается в комнату через маленькую нишу, примыкающую к двери гостиной, а массажиста можно пригласить в номер или сделать массаж на берегу океана.
Великолепно оформленный произведениями искусства бальный зал площадью около 1000 кв. м с 8-метровым потолком оборудован движущимся пандусом, предназначенным для проведения всевозможных вечеринок. Есть также бизнес-центр с конференц-залом для ведения переговоров. К услугам отдыхающих круглосуточное обслуживание в номерах, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, заказ такси.

Расположение

Поместье-отель находится в Кабо-Реаль, части Лос-Кабоса, в шести милях от аэропорта и в пяти милях от центра старинного городка Сан-Хосе-дель-Кабо. Оно очень уютно расположилось между полями для гольфа, спроектированными знаменитыми архитекторами Робертом Трентом Джонсоном-младшим и Джеком Никлосом.

В номере

Гидромассажная ванна, доступ в интернет, кровать с твердым или мягким матрасом (на выбор), постельное белье Fretteодеяла из гусиного пуха (goose-down comforters), халаты и тапки, в которых приятно отдыхать в шезлонге на балконе.

Развлечения и спорт

Кроме обычных для каждого курортного отеля спортивных занятий, отель может предложить верховые экскурсии на лошадях, игру в гольф, а также массу водных видов спорта, включая плавание с аквалангом-скубой, серфинг, виндсерфинг, плавание на яхте, катание на водном мотоцикле, рыбалку.
В декабре прошлого года в отеле открылась самая большая зона SPA в Лос-Кабосе, которая занимает свыше 9 тысяч кв. м, и где при оздоровительных процедурах используются такие компоненты, как кокосовое масло, морская соль и агава.

Контакты

www.marquisloscabos.com

Сохранить данную страницу в закладках