авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Черногории Будва
Отель TARA
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

В отеле: завтрак и ужин – шведский стол. За ужином бесплатно напитки местного производства (красное или белое вино, безалкогольные напитки), ресторан, аперитив-бар, кафе-бар в русском стиле «Романов». Гости комплексов Magnolija и Bungalow обслуживаются также в ресторане отеля Таrа.
Большая сцена для различных мероприятий, сувенирные магазины, парикмахерская, массажный кабинет, 4 лифта в основном здании.
В 2006 году отреставрированы виллы Magnolia и был сделан косметический ремонт основного здания. К сезону 2007 года отель поменял систему питания. Вместо трехразового будет предлагаться двухразовое питание с напитками за ужином. Рекомендуется для семейного отдыха, а также для проживания корпоративных клиентов, так как в отеле есть в наличии конференц-зал на 500 человек.

Расположение

Отель находится недалеко от известного пляжа Бечичи, рядом с отелями Mediteran, Montenegro и Iberostar Bellevue.

Пляж

В 30 м от отеля, мелкогалечный. Лежаки и зонтики на пляже бесплатно для гостей отеля и прилегающих комплексов. Есть площадка для пляжного волейбола.

В номере

В номерах Tara: центральный кондиционер, душ, туалет, ТВ, телефон, сейф, фен, балкон. Во всех двухместных номерах французский балкон.
В номерах Family: спальня с французской кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната.
В апартаментах: 110 кв.м., две отдельные спальни с французскими кроватями, гостиная, ТВ в каждой комнате, 2 ванных комнаты.
Апартаменты расположены на 7-м и 8-м этаже с прекрасным видом на море.
Комплекс Villa Magnolija: 53 номера с балконами в 7-ми двух-трехэтажных виллах, которые были отреставрированы в 2005 году. Расположены рядом с отелем Tara, в парковой зоне.
Комплекс Bungalow: 15 бунгало в 2-х этажных домиках, расположены в парковой зоне, рядом с комплексом Villa Magnolija. Предназначены для размещения от 4-х до 6-ти человек.

Развлечения и спорт

Открытый бассейн, футбольное поле, теннисный корт, пляжный волейбол, кегельбан, настольный теннис, мини-гольф.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля TARA